-
Новые ответы
-
Опа. Когда нет аргументов по факту механик, начинаем требовать зеркальные копии скиллов в игре с разными фракциями? Ты просишь аналог - я тебе называю вж и шама. У Хранителей НЕТ аналогов их выживаемости и тотемов. Значит ли это, по твоей "логике", что эти классы забагованы и их надо срочно резать? Нет, это значит, что у фракций разные способы реализации задач. У Гор это жир, вамп, контроль тотемов. У Храма была частота отхила. Забирая частоту и не давая ничего взамен, разработчики ломают этот баланс. А ты, требуя показать "точную копию скилла" у Гор, просто расписываешься в том, что не понимаешь, как работает эта игра. И кто тут слился? Клоун.
-
By Hardin Scott · Posted
И мой ) я предлагал объединить толчок и точку много раз и ура меня услышали) -
Очень круто , я бы посмотрел заставку "Беренгара" в исполнении тату
-
Жрецу пора на покой. Хил с раскачкой 5-5 хилит 2к+-. Защита нулевая,еще и искупление порезали.Единственый нормальный навык угрозу убили,апнули бесполезный навык слово силы который обсалютно не где не применяется а тока слот занимает, потому что у всех 100+ регена и больше половины дд просто гасят автой.Когда ноконец то жреца нормально апнут как некра?
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements