-
Новые ответы
-
@Shimarin @Holmes у вас тут противоречие в описании таланта. Тут либо дописать нужно, либо исправить
-
Прикольно, что второй ребаланс подряд рею урон апают/не трогают, а ханту урезают
-
Так аргумент чела был в том,что некр получил бафы в пвп, не жертвуя пве, извините меня, но у нас дождя больше нет, что это если не уменьшение дд в пве, так по поводу скелетов, их стало меньше и они стали бить меньше, хоть и соглашусь, по поводу спавна
-
У вас кожа пассивная, которая хорошо так режет урон. Вы можете спокойно подбежать к жрецу и снести его за прокаст, и даже если мана кончится к моменту когда вы начнете у вас будет уже 50-60 маны восстановлено манорегом.
-
У ДК рука на 50% срез напу, у шама семка 50% срез, теперь некру 40% срез на 7 сек, +( урезная яма если его бить) Что по ушинным срезам? Жц 40% 5сек Страж размазная на пати 50% форта 10% теряет в силе за одного союзника, тобиш в пате 10% каждому, все какбы не буду говорить о профиле прямого среза урона, но тут как по мне явно перекошен баланс в количестве сейвоф в сторону гор
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements