-
Новые ответы
-
Я надеялся, что третью ветку ханта кардинально изменят, а по итогу ничего существенного. Нерф ошелома вполне ожидаемый, да и как то уже пофиг на него стало. Подожду еще годик, чтоб его еще раз нерфанули... Максимально скучный ребаланс для ханта (в прошлом году и то бодрее было()
-
Не расстраивайтесь. По Чернокнижнику в этот патч больших изменений не попало из-за распределения приоритетов, но когда они доедут в будущем, я думаю что все эти вопросы от несчастных 2 секундах кд стоять не будут
-
Todo mundo em todos os servidores reclamam do bruxo, a classe tá um lixo, agora o charco não atrasa mais o rival. Oque o certo era ter dado um stun os infelizes foram lá e nerfaram ainda kkkkkkk Impressionante, só fazem merda na classe @Robin você não vê não os comentários? Os tópicos? Pqp kkkkkk tão de sacanagem com a classe, o sacerdote tem mais controle doque um bruxo kkkkkkk
-
Жрец с неуловимой угрозой и искуплением - не имба. Паладин, который вешает сакрал, масс хилит с небесного света, масс хилит из таланта Альма, поломанные оковы, да и в целом получше любого саппорта будет, ведь наносить урон в двуручке с 1 веткой, хилить всю пати, массово контролить - не имба. Паладин, на фоне всех других танков - идол. Ловчий, чья жирная кошка кусает больно, пока ты в дереве, которое очень хорошо хилит массово - не имба. + забавно то, что магов так и не затронули. Варвар/ДК/Некр заслужили апп на всем этом фоне, они ничем не выделялись. Да, только твой паладин всегда был в тени, пока другие имбовали, как и всегда. На самом деле паладин вообще слабейший, надо гор ослаблять только. Ведь битвы тащатся не количеством и тактикой, а их последующими нерфами.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements