-
Новые ответы
-
не я про этот тал каждый ребаланс говорил им в нем все нравится
-
By Deadpeople · Posted
А будет ответ на неадекватный урон хантов, или ты считаешь он меньше? -
На самом деле теперь он будет лечить больше только тогда, когда у тебя останется меньше 20% здоровья. Сейчас, если у тебя 10 000 HP, ты восстанавливаешь 4% от максимального здоровья каждые 5 секунд , то есть 400 HP каждые 5 секунд. После изменения лечение будет составлять 5% от недостающего здоровья, а не от максимального. Пример: Когда у тебя 50% HP (5 000 здоровья), ты будешь лечиться на 5% от 5 000 — это 250 за тик. Только когда ты опустишься до 2 000 HP (не хватает 8 000), восстановление будет 5% от этих 8 000 — то есть 400 за тик, столько же, сколько ты лечишь сейчас при 100% здоровья.
-
уважаемые разработчики, зачем вы дк щит и конфетки в неиграбельный скил превратили?
-
Ну как и всегда, мое видение отличается от виденья разрабов (и это нормально), тал магов не апнули, бастион апнули не так сильно как мне бы хотелось (но за +8% блока при идеальных расскаладах спасибо), 2 ветку не тронули, штрафы не убрали с берсерка.... Но реворк рева вара.... Не сказал бы что скилл стал супер мощным, да и для его реализации надо максить его (справедливо), но я очень рад, масс урон и отхил с него лишним не будет. Да и в целом вара в пвп особо не тронули, а пве он получил апп, приятно... Надеюсь правки не обломают весь кайф
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements