Jump to content
  • Новые ответы

• В игре куча багов, весь нуб в ботах, куча предложений годами лежат на полочках форума и админам глубоко пофиг на это  Пве сегмент вообще не интересен, ты можешь сбегать инст хоть 2к раз ео какой смысл, если шмот с кз/храма или лмб никому не нужен 🙂а книгу выбьет перс 24 лвл с башни, который зашел по бп   и это хорошо, иди гуляй и наслаждайся летом  каты кстати, бегают с твинами 🤌🏼топ пвп контент говорили они, где получает шмот тот у кого больше твинов)
    • То что в игре тоже есть я то вкурсе, только прикол в том что механику выжигания маны со сферы убрали ещо с вводом пасивки
    • Да что ж такое... когда я говорю про дивинити в прайме, разве не очевидно, что прайм имеется в виду именно в битве на замке, именно на один день заводились сильные персы, которых вывели в тот же день или на следующий. все сильные игроки были в онлайне и подготовлены, чего нельзя сказать о гвг, где у нас и онлайн печальный и мотивация и тому подобное. почему я вынужден это разжевывать как младенцу. Что касается попытки прикрыть сломанность систему - ты же понимаешь, что прося фикс трона помогаешь в данный момент именно нам сохранить пятый замок? мне как бы и не выгодно ничего против говорить, я только за то чтоб замок осталься у ушей. только я обычно не своей выгодой руководствуюсь, мне интересно нечно большее - интересность игры, динамика, текучка сил, но да давайте просто сделаем чтоб замки были у пяти определенных гильдий, ведь внутри своих тиров они будут самыми сильными и у них не получится отнять замок, круто же
    • Гайды только что написали и поснимали. Но какой-нибудь видео-конкурс в году ещё будет. Так ведь, @Gaunter?
    • Слабее Котов? Если вы в прайме, то это печально, в прайме слить тимам много гвг подряд, драться с Берсами на равных… А это гильдии ощутимо слабее котов. Касательно хотелка или нет - хп трона уже повышали, в тот раз так же замок не дефался, разработчики явно дали понять, что этих ситуаций будут избегать и остался лишь вопрос - когда? Тогда ждали с зимы до весны. А если Дивинити в прайме - попробуйте дефнуть внутри хоть разок… но вы не будете, ведь все эти тексты попытка лишь прикрыть вашу слабость и сломанность системы, о которых вы знаете.
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Palth went up a rank
      Rookie I
    • Predathorx earned a badge
      Loyal III
    • Palth earned a badge
      Loyal III
    • Palth earned a badge
      Loyal IV
    • Palth earned a badge
      Loyal V