-
Новые ответы
-
Гибридный класс не должен выполнять какие-либо функции лучше профилей. Сейчас же ситуация, когда паладин полезнее друида, жреца, так как исцеляет сильно + даёт сильный масс.файт из-за инициации и масс.контроля, что делает его перманентным выбором в любую группу. Паладины убивают саппортов в PvP, это плохо, поэтому я за небольшое ослабление поддержки и выживаемости самого паладина, чтобы игроки имели выбор. Сейчас выбора нет, общался с немалым кол-вом сильных ушей и они это признают, собственно как и горы признают, что тот же Хант сломан и т.п.
-
By DariusDeGer · Posted
Я конечно не профильный иск, как и автор, но сближение как-раз таки есть, нити под талом, с инвиза, что дает и сближение с 7 ярдов, и баф сопры, позволяя спокойно разогнать, пусть и не надо долго её, в 50+. Что собственно хорошо вписывается в концепцию иска, подкрался, дал прокаст, отбежал. Ну а то, что урона пробить шама условного не хватит под семкой, или пала под сокралом, это уже другая тема) -
@ShimarinЧайник уже поставил, жду конфет
-
А ещё антик накинуть, ваншот кнопку, кнопку что выхилит сразу всю команду до фула и воскресит мертвых... Ну а чо, имбавать охота....
-
Ты ересь написал, прочти ещё раз это. Страж в саппорта... Это типо одну руку качнуть. Всё, закончился его саппорт потенциал. Против вождей рука бессмысленна, можно сказать стража нет в бою. Храмовник - со слов вас же ушей, класс мусор и ни на что не способен - о каком потенциале там речь? Молчу про то, что его хил зависит от контроля, который против фул сопр групп даже с полусетом не = полноценному хилу и близко. Паладин... А что паладин, паладин у нас заменяет и жреца и друида, мог бы и не писать, я знаю. По факту, пока одни берут полноценных саппортов, чтобы выигрывать, другие берут паладина + слабые со слов же самих ушей классы и классы которые полностью контрится одним вождём, итак вопрос, а кто кроме паладина там реально лечил много? Да никто, храмовник в таких боях в три антика и сопру много прям хила не выдаст (да ещё он и мусор, с слов ушастеньких, видима - нет). Вот бы ещё он убивать мог в магии, ну прям мечта а не класс, сильнейший танк, сильнейший саппорт, ещё и ДД... Ох уж эти запросы комунити, чтобы имбовать. Где ссылаюсь... Покажи
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements