Jump to content
  • Новые ответы

• да сейчас я и не называл никого имбой. Есть связка вождь + шаман которая по больному синергирует вместе, и дает очень высокий кпд.   Что касаемо моего класса - не вижу никакой имбы, вижу сплошное нытье так как клас делает то - ради чего он создавался в игре. Клас возможно противный, но от этого не токсичный (если сравнивать с теми же орко вж до фикса).  Класс мой не может вносить урон в пвп кроме как физ сборки, но даже там теряется много полезного а урон остается недостаточным что бы убивать танков или тряпок-хилов равных по силе.  При этом ни разу не говорил что мой клас нужно апать или класс слабый (в серьезном тоне). Считаю пала в текущем состоянии максимально сбалансированным классом, у которого есть свои слабые стороны так и сильные стороны. Искренне желаю что бы дк дотащили за уши до уровня кпд пала (дк больше бафер дебафер, пусть развивали бы активно это направление). При этом искренне хочу что бы либо был урезан или перераспределен между другими горскими хилами уровень полезности и силы сапорт потенциала шамана, либо пусть друида дотягивают до уровня шамана. Вот тебе лично мое мнение. Все что пишешь ты - пытаешься спорить и отвечать за меня подставляя свое субьективное мнение под мои высказывания и выдая это за мою позицию. Уймись малек  у нас есть рей, не бд, не хант, не вождь или ловец или жнец. У нас есть рей. Этого перса не выкинешь, не продашь или поменяешь. И задача отыграть от рея. Можно конечно играть на одних бд, палах, магах жрецах против шаманов, некров, хантов и вождей. Но есть и другие классы которые существуют в игре, и порой ты исходишь от того что есть сейчас. А говорить что если бы у бабки были бы яйца, или бд был вместо рея. или еще что то не совсем правильно тут я считаю )
    • Хз были бы у вас жц дру пал и 2 бд ну или бд маг и проблем не было бы думаю. А так када 1 дд в пати так еще и не дд ветку то канеш хоть 5 вж все равно не потянете.
    • пивной подход гор состоит не в том что они ошибочно или не грамотно собирают пати, а в том что вождь буквально заменяет тонну классов, и фактически не нужно думать при сборе пачки кого брать, берешь бутылку пива, берешь пара вождей на пара сапов, пати готова) Ты просто не совсем правильно видимо понял о чем я имею ввиду 
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• gouka earned a badge
      Loyal I
    • umfake earned a badge
      Loyal IV
    • zaullon went up a rank
      Lone Ranger III
    • darkdot earned a badge
      Everyday Job I
    • Pixie earned a badge
      Loyal I