-
Новые ответы
-
Добрый день, уважаемые господа разработчики. Я возможно один такой шиз - но я бы был крайне признателен если бы в замковые локации "внутренний двор" (там где лаборатория, крафт, активки ги) был бы добавлен перекупщик и личный склад. Эти 2 базовых "НПС" являются ключем для комфортного простоя на локации и общения в чате. Если допустим в 5й замок можно быстро нажать тп от таких нпс, то в прочие замки довольно сложно добираться и попросту лень. Возможно я не один такой и кто-то еще откликнеться. В целом было бы здорово если бы контент "кланового хаба" развивался более активно, например тот же перекупщик внутри ги "для своих по сниженным ценам" был бы приятным дополненим к имеющемуся контенту и сильно развивал бы внутренние взаимодействия между согильдийцами.
-
И я скушал топ баф на урона а именно баночка на скилл дд + битва + замок. Сопры нет Если я попаду в контроль я умираю если мой стан прошел в сопру я не убиваю а может даже умираю
-
Ну, тут нужна: 1. Реклама; 2. Хорошие условия. Если с первым понятно, то со вторым... Сделать все (или почти) х2 или х3. Думаю многим зайдёт. Я бы поиграл в такое.
-
@Shimarin Когда чайник ставить?
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements