-
Новые ответы
-
"Никто в игре" Самое забавное с моей точкой зрения согласны почти все присутствующие в этой теме и большая часть считает тебя фриком. И никого из своего окружения дураком я не называл, кроме одаренного тебя, а ты в свою очередь называешь всех присутствующих в этой теме нытиками с 65IQ ты действительно не видишь тут ничего странного?
-
Об этом никто не говорит. Тебя не вспоминают как сильного игрока. Тебя не приводят в пример. А значит - такого не было. Ты можешь писать все, что угодно, но среди игроков ты более известен не как сильный игрок на вожде, а как форумный и дискордный нытик. Увы, но это так...
-
Так шотал, что отлетел мне в дуэле 1/1? При том, что у тебя был искаж, а я без книг, у тебя была вела, а я был в полувеле... И ещё ты как сумасшедший каждый бой несся вперёд без саппортов за спиной, сдыхал и что писал в чат Локи, мол какие мы раки?) Ты и близко норм не играл.
-
By Delete myprofile · Posted
Никто это хоримия, который кругом не может попасть? Ты спроси что-то положительное, когда я в коты на нём зашёл и шотал всех персонажей в игре, кроме Драглеса, Морфина и Нарка. Но почему то Поляна на своем вожде не всегда может так само, имея фулл буст 5го замка. Мы так само и после ребаланса аренили с шамом и дк. Можешь у Игнора спросить, как они регали против нас в лиге. Я же говорю. Никто в игре не шарит, а вот ты, вот только ты да и шаришь.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements