-
Новые ответы
-
Не ври. Тебя и так уже не воспринимают всерьез
-
Есть анализ минусов этих навыков и проблем их работы. "Я не осилил много букав". Где оскорбления? Объективное высказывания (без ругани), положения фракции исходя из результатов на всех серверах это не оскорбление, оскорбления здесь исходили только от тебя. Позорник который постоянно переобувается. Каких боев? Ты кидаешь в пример двух рандомных персов с сервера, где вся арена под горами и где у большинства ушей никак не может быть высокий винрейт. Тебе уже все объяснили, что эти скрины просто мусор и поугарали с тебя. Анализируй бои всех некров/всех жрецов во всех режимах арены, на всех серверах, тогда поговорим. Хахахахахаххаа, ты даже не знаешь как навыки жреца работают, щас бы с твоем положении что-то такое писать. Я играл на вж/чк/жнеце/роге/жреце/рее/ханте/дк/закле..... Полностью одетых и почти все в ПВП шмоте, кроме рея/рога/жнеца. Я прекрасно знаю минусы жреца и некра и я тебе всё по полочкам уже давно разложил и у некра буквально никаких преимуществ, кроме более высокого урона в одну цель в ПВЕ и более высокого массового урона и дебафов в ГВГ, ну и некр лучше живет в толпе мобов/петов благодаря вампу с ливня и яд щита, всё... Во всех остальных аспектах жрец лучше.
-
By Delete myprofile · Posted
Это мой твин. Мне нельзя иметь твина? Это не тема о апе сингулярности или апе выживаемости. В теме приведены цифры, если бы ты прочёл ее, то увидел бы какие там изменения. Вот, я же говорю полное непонимание технического аспекта игры + оскарбления. -
Ты не видел, что он пишет в дс. хахахаха Зря.
-
Го такую же забабахай, на тему сравнения урона вождя и мага. Потому как, ты так уверенно заявил, что двухбулавый превосходит гендальфа, что у меня к тебе вопросы. Может ты и по другим вопросам так же плаваешь и тупо вкидываешь? А может реально!
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements