-
Новые ответы
-
By Inkwisitor · Posted
А на что им жаловатся.. ты знаешь что многие досихпор жалуются на рассинхрон😅🤣 даже видео разоблачения снимают🤣🤣🤣 так что просто смирись с этим -
Sad... Rebalancing update when?
-
By Inkwisitor · Posted
У меня перс +10 и у тебя наверное... Вполне можео бегать центр но когда открываешь новую ветку допустим потому что ассасины и авантюристы уже фул приходился фул репу фармить тебе уже не до центра -
Что ты вы про своих персонажей не пишите про фикс, хотя прекрасно видите свои сильные стороны) Если честно, я бы на месте разработчиков, выключил бы к чертям собачим форум. Что бы никто не ныл друг на друга. Вышел ребаланс , играйте чё даём. А так каждого слушать , вы этого фиксаните того фиксаните мене оставте -я слабый. Бред. Это никогда не прекратиться , каждый будет тянуть одеяло на себя и 100% ныть на противоположную фракцию. Уважаемые разработчики , просто выкатывайте свои ребалансы не не читайте этот форум. А как играть , мету и подобное мы сами найдём выход в игре. Бывает даже с банкой не фул хилит) И ты сам это знаешь)
-
By Delete myprofile · Posted
Так собери пачку сам. Я конечно могу принять участие в такой группе, потому что у меня есть много друзей и я был десницей в одной из гильдий. Некоторые так и ходят центр в разных группах. Меня сейчас интересует исключительно репутация и таланты. Ты априори не сможешь пойти в центр в людьми, которых не знаешь. Только друзья, по сути.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements