-
Новые ответы
-
И это я сказал только за своего жц, а как выживают жц послабее , я представить даже боюсь
-
1. Поднять свой почтовый сервер на vps - дело часа. + прикрутить скрипт для автоматического перехода по ссылке в письме при регистрации. 2. А где настоящим нубам голд брать? Донатить? Или ждать тролли/фавны? 3. Как их банить по железу/ip, если они разные? Вряд ли они через многоокону ботов делают. Попробуй на компе открыть 50+ окон варспы + вм. Скорее всего свое соединение с сервером реализовано через прокси. Всегда удивлялся подобным предложениям... Надо сделать то, сё, пятое, десятое, а насчёт последствий не думается вообще. Причём все подобные технические решения легко обходятся ботоводами. Разработчики сделают, ботоводы перепишут своих ботов и через пару недель снова толпа будет бегать
-
By Alistarh666 · Posted
Почему же. Копья носят многие гибридные классы. Допустим ловчий, паладин, дк ну может ещё кто-то, в целом преимущественно в ПВП на гибридах ценится живучесть, а не урон, поэтому Палы и Ловчие зачастую берут 2р булавы, но тут всё же наверно ДК исключение, так как ему иметь гибридный урон куда универсальнее поэтому думаю они чаще с копьями если речь заходит о 2р. Ну, а в остальном всё зависит от сборок, классовых навыков, ну и конечно же возможностей.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements