Jump to content
  • Новые ответы

• 1. Поднять свой почтовый сервер на vps - дело часа. 2. А где настоящим нубам голд брать? Донатить? Или ждать тролли/фавны? 3. Как их банить по железу/ip, если они разные? Вряд ли они через многоокону ботов делают. Попробуй на компе открыть 50+ окон варспы + вм. Скорее всего свое соединение с сервером реализовано через прокси.   Всегда удивлялся подобным предложениям... Надо сделать то, сё, пятое, десятое, а насчёт последствий не думается вообще. Причём все подобные технические решения легко обходятся ботоводами. Разработчики сделают, ботоводы перепишут своих ботов и через пару недель снова толпа будет бегать
    • Почему же. Копья носят многие гибридные классы. Допустим ловчий, паладин, дк ну может ещё кто-то, в целом преимущественно в ПВП на гибридах ценится живучесть, а не урон, поэтому Палы и Ловчие зачастую берут 2р булавы, но тут всё же наверно ДК исключение, так как ему иметь гибридный урон куда универсальнее поэтому думаю они чаще с копьями если речь заходит о 2р. Ну, а в остальном всё зависит от сборок, классовых  навыков, ну и конечно же возможностей. 
    • Играю за жц амбера всю жизнь. Глор . Прочитав данный пост, делаю взвешенный вывод - предложение специально накрученно лайками перед ребалансом! Да, у жреца есть выживаемость против определенных противников, что логично ( один персонаж должен перекрывать какого то другого) , но, если к жц подошёл дд впритык , тушите свет. Угроза- даëт маленький шанс на выживание и удержание позиции как сапорта. Даже с капом устоя 61.5 ( первая ветка) активный игрок на ханте бьëт меня 8000+ к урона, тот же мистер ( вождь) бьет меня 7800 с дд скила) класс я думаю. Так что давайте порежем единственный стан жрецу , что лишить нас возможности отойти и не умереть с удара) И примеров кто может держать в фул контроле могу представить массу, но почему то именно перед ребалансом появился этот накрученный лайками пост 
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Spykid earned a badge
      Median Night 2025
    • Vicky Raju earned a badge
      Median Night 2025
    • Perdidoo went up a rank
      Rookie I
    • mceco earned a badge
      Median Night 2025
    • DiscipuloWS went up a rank
      Rookie I