-
Новые ответы
-
Если коротко: 1. Апнуть урон 2. Апнуть урон 3. Апнуть хил на 1-4 лвл хилки (ведь 5/5 ее качать не хотят, так бы и на 5 апнуть просили). 4. Апнуть урон путём его моментально реализации и гибридности. 5. Апнуть выживаемость. 6. Апнуть урон. 7. Апнуть урон. 8. Апнуть антик. Дофига хотите как-то в сумме, при условии того, что сейчас итак всё неплохо.
-
Теме уже 5 лет, потихоньку отваливаются картинки. Это неизбежно
-
Предложения для вождя Орлиный глаз Применение Eagle Eye к персонажу для 8 (до 10) секунд. Удалите эту строку в конце полностью. Это может сделать игру немного интереснее, так как есть предметы с Содействие. Это позволит обычным вождям использовать эти предметы и извлекать из них выгоду в PvE и PvP. Кровавый дождь Орлиный глаз теперь может накладывать максимум 3 накопления кровотечения на одну цель. ---> Без ограничений по кровотечению. Не знаю, зачем была добавлена эта строка. Этот талант является основным источником физического урона вождя, и он был в порядке и без этого. Ограничение следует снять. Выносливость медведя Мгновенно исцеляет персонажа на 4 / 5 / 6 /7 / 8 % (был 3 / 4 / 5 / 6 / 8%). Небольшое усиление исцеления, чтобы сделать его более стабильным на низких уровнях. Быстрота Волка Следующая успешная автоатака под действием этого эффекта накладывает на врага кровотечение на 8 сек. --->Следующая успешная автоатака под действием этого эффекта наносит урон доминирующего типа 110 / 120 / 135/ 145 / 160 %. Оглушение изменено на 2 / 2 / 2.5 / 2.5 / 3 сек. (был 1 / 1 / 1.5 / 1.5 / 1.5 сек). Этот навык нуждается в этих изменениях, чтобы быть актуальным сегодня. Это не большая проблема, это возвращение к тому, что было раньше, за исключением оглушения, которое должно быть немного дольше, учитывая то, что предлагают другие классы. Прочная кожа Уменьшение урона изменено на 11 / 14 / 17 / 21% (был 8 / 10 / 12 / 14%). Необходимо изменить снижение урона. Вождь был ослаблен в течение нескольких лет и достиг уровня, когда его снижение урона просто слишком низкое по сравнению с другими классами, которые имеют много щитов, исцеления и снижение урона, превосходящее вождя. По моему мнению, идеальным вариантом было бы 23% на последнем уровне. Звериный гнев Увеличивает скорость атаки персонажа на % за каждый экипированный предмет легкой брони или пробитие на % за каждый экипированный предмет тканевой брони. ---> Увеличивает скорость атаки персонажа на 10 / 12 / 14 / 16 / 20 % и проникновение 4 / 5 / 6 / 8 / 10 % Статистики ниже, чем раньше, но оба усиления активны. Это изменение должно помочь с характеристиками в PvP и PvE и не заставит вас выбирать между легкой броней и тканью. Безумие Физический урон изменен на 42 / 44 / 46 / 48% (был 40/ 40 / 45 /45%). Применяет оглушение на 4 сек если на врага действует эффект Избиение. Небольшое усиление и изменение, которое должно снова помочь вождю с постоянством. В настоящее время очень сложно заставить этот оглушающий эффект работать при использовании Избиение. Есть также вариант, что навык может зависеть от доминирующего типа урона, что также было бы интересно и сделало бы навык более гибким. Поддержка пакетов Время иммунитета изменено на 4 / 4.5 / 5 / 6 sec (был 3 / 3.5 / 4 / 5 сек). Изменение, которое должно положительно повлиять на PvP. Прочная кожа + ---> Поддержка пакетов + Увеличивает эффект умения, которое уменьшает любой получаемый целью урон на 0,1% в зависимости от недостающего здоровья цели. ---> Увеличивает продолжительность действия умения на 0,1 \ 0,2 \ 0,4 сек. Это одна из вещей, которую следовало изменить еще давно, потому что эти 0,1% совершенно бесполезны по сравнению с более длительной продолжительностью поддержки отряда. На случай, если кому-то интересно, у мага есть точно такой же талант. И последнее, но не менее важное: навык «Проклятие чумы» и ветвь «Орда крыс». Это две совершенно бесполезные вещи, которые необходимо переработать. Я думаю, что ветвь можно очень легко исправить, изменив талант «Ярость» так, чтобы он давал дополнительную силу критического удара, например 15%, а «Резонирующие удары» — усиление силы умений в зависимости от количества использованных умений, например 2% за 1 умение и до 10% за 5 умений, причем каждое усиление длится 16 секунд. Что касается «Проклятия чумы», то я, честно говоря, не знаю, этот навык нуждается в полной переработке для нанесения хорошего физического урона или в зависимости от доминирующего типа урона AOE и Debuff. Было бы интересно иметь ходячих крыс, которые после освобождения передвигались бы по области 5x5, а талант мог бы остаться как есть. Также рассмотрите возможность добавления этих двух реликвий в набор вождя. Вот мои предложения по перебалансировке. Я считаю, что эти изменения не слишком радикальны и вполне сбалансированы. Они упрощают некоторые вещи и делают вождя полноценным классом без каких-либо странностей.
-
Recent Topics
-
Recent Achievements