Jump to content
  • Новые ответы

• А сюжетка не представляет из себя беготню?) Тут, как и в подавляющем большинстве ммошек, вся игра как раз таки на хайлвл и начинается Чтобы ощутить всю соль игры, нужно развивать персонажа дальше после апа максимального уровня, качать талантики, улучшать экипировку, чтобы потом тебя взяли в хорошую гильдию. Вся игра на хайлвл так или иначе построена на взаимодействии игроков внутри гильдии и взаимодействии различных гильдий.
    • Все классы, чтобы вывести их в топ, одинаково дорогие Другое дело, что на некоторых ты сможешь лучше себя чувствовать в средине игры при меньших затратах. И если я не ошибаюсь, бд именно к таким и относится, сборка через топорики даже при не очень больших вложениях даёт не самый плохой импакт
    • Блин, ну тагда нада бы пофиксить...
    • Звучит хорошо 👍 
    • Рентабельности не вижу в данной партнерской программе. 1) На это есть несколько причин, важно понимать, что к некоторым блогерам стареньким по варспиру были применены разные санкций и фактические оскорбление в лице администраторов этой игры, а также полному игнору на предложение подключиться к партнерской программе, как минимум я знаю 2х блогеров, один имеет 6к подписчиков другой 2к. Они отправляли свое предложение в вступление в партнёрскую программу, но их мнение по поводу игры, баланса отрицательные и из-за этого никакой поддержи им не дадут, из-за этого портиться само отношение в общем к партнерской программе (так как они также делают контент и выражают свое мнение хоть и отрицательное), а также некоторые отзывали от партнёрской программы из-за её экономической выгоды и фактической помощи.   2) Не будет секрет, что некоторым рекламодатели предлагают более выгодные способы поддержки, то есть реклама нарушающая условия лицензионного соглашение игры в этом идет разрез о дальнейшей партнёрской программе, хотя это вообще не должно касаться, что рекламирует блогер. Что делает выбор между партнерской программы варспира и выгодного рекламодателя.  3) Система баллов, видео и трансляций по получению баллов должны быть увеличены, так как чтобы получить максимальное кол-во очков (25) надо записать 8 видео или 12 стримов, что превращает канал в ресурсо-добывающую машину и рушит творчество данного блогера. Поэтому за видосы должны как минимум 5 баллов давать. Второй момент над которым я смеялся. Вот идеальный пример: я художник, рисую комиксы и делаю подкасты у меня 37к подписчиков и я решил записать видео по варспир онлайн (обзор и т.д.) , мое видео набирает 107к просмотров, но я буду на таком же уровне, что и какой-нибудь чел который сделает одно видео и оно наберет 500 просмотров , это разве не бред? Для меня партнерская программа это прямая марионетка айгринда, что я должен как из пулемета стрелять видосами.  4) Момент обязательств, кроме 1-го пункта нету вопрос. Остальное рушит мнение об админов, так как творчество должно быть свободным и также свобода действия. Отвечать и заполнять администраторам игры, что-то я не намерен. Это неадекватно и рушит сразу же мнение об этом. Отчеты должны сами фиксировать администраторы и проводить аналитику контента, а не я должен что-то делать вам и выполнять как будто я ваш просперакторий.  5) Ежемесячные награды в виде чудо-монет, крайне низкие. Даже для последнего уровня 60к чудо-монет (8к рублей) это крайне низко. Про ниже уровни даже говорить не хочется, а это основные награды для блогера.  Бонусы, рекламная поддержка и другие преимущества сотрудничества по Партнерской Программе предоставляются и поддерживаются исключительно по усмотрению администрации.  Для выше пункта нету пояснений, а это значит также закрыто от разных глаз. А, если мне не понравится ресурсы, которые мне предложил айгринд. Мне придется отказываться? Должна быть таблица дополнительных наград, чтобы повысить желание участвовать в партнерской программе. P.S. Возможно это поможет только новичкам в этой сфере. Для более крупных каналов, это не нужно и экономический не выгодно. Спасибо!
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Acag earned a badge
      Loyal III
    • Acag earned a badge
      Loyal IV
    • Acag earned a badge
      Loyal V
    • Acag earned a badge
      Median Night 2025
    • Darkwizer earned a badge
      Loyal I