-
Новые ответы
-
С чего ты вообще взял что изза урона баг?
-
Здраствуйте Горы, Ушастые и дорогие Разработчики. близиться ребаланс классов и хочу предложить кое какие изменения навыков заклинателя. 1)заклы хотят чтобы мастерство заклинателя изменили на пассивный. Для чего это думаете? Заклинатель играется как ДД класс остальное фуфло, при игре на нем ты играешь как на пианино, при том что этот навык экспертный из за этого нужно расставлять приоритеты и коибинировать с другими навыками.А остальным классам более проще реализовать свой ДД потенциал. А вот к 1 базовому ДД навыку прикрепить команду фас!!! (Те кто не шарит на заклах у него мастерство 6сек, птица, собаки, око, благо, 1 навык, ослаб, лечение(рела увел крит когда ты под яростью), метеор для прок ярости, это почти все по кд используемые навыки каждый навык важен для реализации урона и при этом чтоб жил в этом суровом мире) 2) Каменное проклятие, хочу чтобы закл мог на себя использовать, в некоторых ситуациях помогло бы а так в реале бесполезный навык. Пусть хоть на себя дебаф кд навыков накинет, но это будет очень полезно. 3) Навык потуспотусторонний огонь хочу чтобы привязали так же к физ урону и урезали кд навыка . Ну конечно поиграйте там с уроном мастерства для баланса. Закл не может вампириться от урон собак и из за этого в массовых сражениях очень слабый.А сам закл автоатакой и 1 дд навыком не может за чет вампа жить. Да и маг закл будет рад к уменьшению кд навыка. 4) Собаки, дам пример идешь спокойно по Аринару нападает ух, призываешь собак и каким то образом натравляеться к мобу и потом если это собака сливаеться этот моб на тебя агриться это бесит сильно можете что то сделать там дрессировать чтоли, чтоб были приоритеты с кем хозяин дереться. Бонально что то хочешь взять там цветок на луге собака находит моба за километр и ты не можешь сорвать пока не сольешь моба(к примеру в катакомбах много таких ситуаций). Спасибо за внимание, это я по физ заклу расписал про маг закл мало что знаю, но чуствую что в ребалансе уважаемые разработчики порадуют апом маг заклов.( наврятли это сделают но было бы интересно если закл в палке когда применяет благо на себя то дает всей группе крит урон и крит лечение, конечно в плане гвг и мас боях не очень хаахаах) В целом закл очень сильный домагер в пве (в хдб и башнях особенно) и дешевый в плане сборки, в данный момент выживаемостью плохо от вампа не хилиться да и петы падают (особонно в башня). Плох в пвп 5х5, в масс сражениях да петы там просто не живут да и в 2 на 2 попадеться маг, пал, вж и тд (в данный момент каждый класс имеет мас урон у кого то мошнее у кого то слабее) хрен тебе а не петы. Поросту щяс заклы играеться через гибрид булаву маг урона или в палку, но в физ плох.Банально на фарме какого то босса, приходит ух и тяжко как то отбивать от него, обязательно собака притащит к тебе моба, если ты одет пвп она хрен убьет моба. Я не стал сильно тратить время на это, просты быстро кратко расписал идеи, если не сделают что то с мастерством, заброшу варспу либо перейду в другой класс если не будет в падлу:-) я устаю на закле инсты бегать и постаянно бухать банки хп.
-
Здраствуйте Горы, Ушастые и дорогие Разработчики. близиться ребаланс классов и хочу предложить кое какие изменения навыков заклинателя. 1)заклы хотят чтобы мастерство заклинателя изменили на пассивный. Для чего это думаете? Заклинатель играется как ДД класс остальное фуфло, при игре на нем ты играешь как на пианино, при том что этот навык экспертный из за этого нужно расставлять приоритеты и коибинировать с другими навыками.А остальным классам более проще реализовать свой ДД потенциал. А вот к 1 базовому ДД навыку прикрепить команду фас!!! (Те кто не шарит на заклах у него мастерство 6сек, птица, собаки, око, благо, 1 навык, ослаб, лечение(рела увел крит когда ты под яростью), метеор для прок ярости, это почти все по кд используемые навыки каждый навык важен для реализации урона и при этом чтоб жил в этом суровом мире) 2) Каменное проклятие, хочу чтобы закл мог на себя использовать, в некоторых ситуациях помогло бы а так в реале бесполезный навык. Пусть хоть на себя дебаф кд навыков накинет, но это будет очень полезно. 3) Навык потуспотусторонний огонь хочу чтобы привязали так же к физ урону и урезали кд навыка . Ну конечно поиграйте там с уроном мастерства для баланса. Закл не может вампириться от урон собак и из за этого в массовых сражениях очень слабый.А сам закл автоатакой и 1 дд навыком не может за чет вампа жить. Да и маг закл будет рад к уменьшению кд навыка. 4) Собаки, дам пример идешь спокойно по Аринару нападает ух, призываешь собак и каким то образом натравляеться к мобу и потом если это собака сливаеться этот моб на тебя агриться это бесит сильно можете что то сделать там дрессировать чтоли, чтоб были приоритеты с кем хозяин дереться. Бонально что то хочешь взять там цветок на луге собака находит моба за километр и ты не можешь сорвать пока не сольешь моба(к примеру в катакомбах много таких ситуаций). Спасибо за внимание, это я по физ заклу расписал про маг закл мало что знаю, но чуствую что в ребалансе уважаемые разработчики порадуют апом маг заклов.( наврятли это сделают но было бы интересно если закл в палке когда применяет благо на себя то дает всей группе крит урон и крит лечение, конечно в плане гвг и мас боях не очень хаахаах) В целом закл очень сильный домагер в пве (в хдб и башнях особенно) и дешевый в плане сборки, в данный момент выживаемостью плохо от вампа не хилиться да и петы падают (особонно в башня). Плох в пвп 5х5, в масс сражениях да петы там просто не живут да и в 2 на 2 попадеться маг, пал, вж и тд (в данный момент каждый класс имеет мас урон у кого то мошнее у кого то слабее) хрен тебе а не петы. Поросту щяс заклы играеться через гибрид булаву маг урона или в палку, но в физ плох.Банально на фарме какого то босса, приходит ух и тяжко как то отбивать от него, обязательно собака притащит к тебе моба, если ты одет пвп она хрен убьет моба. Я не стал сильно тратить время на это, просты быстро кратко расписал идеи, если не сделают что то с мастерством, заброшу варспу либо перейду в другой класс если не будет в падлу:-) я устаю на закле инсты бегать и постаянно бухать банки хп. Хз как убрать случайно две темы создал :-)
-
тяжело их найти, т.к этот класс не нужен, также как и найти танка в бфг для слабой-средней пати. А почему так? потому что в игре по сути не нужны сапы и танки. Ими тяжело играть, долго ходить кв. Они нужны где ?Храм миф и башни магов в пве.Всё. Лмб без них, замок без них, триты без них. Ивент-подземки тоже бех (я не беру пвп сигмент). А в тех играх, где изначально нужны все классы(тот же вов) там проблем нет. Так и тут будет когдато. Годик-два тяжко будет, а потом перепрофилируются в классы без которых никуда, и начнут и голду на этом мутить и играть станет легче, т.к классов, которых сейчас почти нет, станет больше. Но это всё мечты. Такого тут не будет
-
да, многие дд качнут себе сапиков или перейдут на них. Как многие на ловчих перешли, как они вышли
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements