-
Новые ответы
-
Дали* Или так про любое изменение скила можно скачать, что бред, все годами пишут, что-то в духе "палам дали жир", "шамам дали хил" и тд. При этом никак это с реворкам скилом не связано, ты изначально говоришь, что у стражей чета там забрали и поменяли, тоесть поэтому это не ап, а изменение. Хотя по факту ничего не меняли, просто дали доп бонус руке, руку никак не ослабили почти. Потому, что смысла просить зеркальные навыки нету, ибо уважаемые разработчики либо сами к этому идут и вводят если чета там для себя понимают, либо полностью забивают и даже не обращают внимание на различие, масс очищ уже просили. И шанс того, что они так усилят гор, учитывая что дк больше чем стражей минимален в добавок повтори пожалуйста, почему то что ты предлагаешь ты считаешь хорошей идеей, а то что сами дк хотят себе апнуть например "нытьем" или к чему твои слова "чо вы ноете, просто попросите масс форту". А чо сразу не сакрал, пасивку и ауру пала с талом на масс хил, по моему оно нужнее. Я чета не понимаю, чем логическое указывание на сильные стороны ушей и слабые стороны гор отличаются от банально просьбы "эээ, дайте нам масс форту" и разве второе не больше похоже на нытье???.... Да в комментариях под ребалансом и правками были просьбы переработать щит крови дк или тал с 3 ветки вара как руку стража, но на них внимание не обратили, хотя вряд-ли уважаемые разработчики их читают. Оно так и работает, проверь как навык работает в игре или открой форум..... Я понимаю сложно догадаться, что у шама навыки хила другие и хилят его даже если он стоит в станах в огромном количестве и шаман живет ибо его хил постоянный и непрерывный, как у друида, поэтому друидам и шамам легче пережить прокасты дд, но они так же шотаются от сильных и метовых дд. А у жреца весь хил мгновенный и один пойманный баш стоит ему лица как у некра, опять повторяю, причем тут возможность танковать у саппорта и как это связано с его эффективностью саппортить тимейта и эффективностью бремени для группе. С чего либо он обязан танковать как шаман, если это аналог больше некра, который может реснуть члена пати в катакомбах/на ГВГ и усиливает дд группы 18% и мгновенно хилить тимейта на фул хп каждые 4 сек. И самое главное, почему ты сравниваешь спруто жц (спрут не бафает время действия бремени и рел блокады, если что, эта книга контроль и дебафы режет) с орко шамом, мб сначало орка на жц попробуйте надеть, жрецы благодаря бремени танчат куда лучше тех же некров. "Я написал от понта" А я в чем собственно виноват и как я твои "понты" понимать должен, ну тогда покажи видос где шаман без орка танкует хотя бы двух равно одетых реев/хантов, я что-то не вижу чтобы шамы бежали в перед танков и танковали чета, в первые слышу о таком стиле игре за шамана, их первым делом фокусят и убивают, чтобы оберег с пати сбить и никак их семка не спасает от нормальных дд. Проигнорировал все объяснения механики работы скилов и дальше пишешь, что семка имба, а вот бремя вообще фигня и работает никак, как я сказал, ибо ты на практике этого не видишь. Я хз смеяться или плакать, ибо ты не понимаешь что проблема не в семке. Кидаю 4 видоса, как храмы танкуют толпу горских персов в фул веле и с библиотекой и регенят хп с помощью пасивки буквально без никаких ограничений и здоровье скачет с 1-3к до 11к постоянно... Результат: СКАЗКИ, ГДЕ 10К ХИЛА? Слепым не покажешь... Глухому не расскажешь. Хахахахахахахаа, это уже на стеб похоже, не поверишь вар баласт который на ГВГ даже хуже стража, а на арене как танк он помойный и играется только в двуруч в дд и то он слабее почти любого физового дд, если ты начнёшь затирать про масс агр, вспомни что у стража такой же есть в добавок к масс форте и не надо говорить про кровотоки вара, даже у сильного двуруч вара они ничего не наносят практически. Набор варов 33+ наносить неплохой урон в соло таргет.... 😎 У вас там и роги актуальны наверное, вар баласт который даже хуже стража и дк, не говоря уже о пале, самый бесполезный танк буквально. А что ты сказал или к чему твои попытки опровергнуть тот факт, что фикс вождей сильно ослабил самих вождей и гор в замесах в целом. Говоришь перечислить фиксы, перечисляю, дальше ты пытаешься опровергнуть слова о том, что вождя прошлый ребаланс практически добил, не говоря уже о позапрошлом. А если ты не пытался ничего опровергнуть, к чему слова о том, что вж и так сильный на ГВГ и 5×5. Живёт лучше любого танка, с чего ты это взял?..... Вж живет на ГВГ хуже любого танка, держи в курсе, танк спокойно может жить в одиночку, без сапов и танк спокойно выдержит фокус одного сильного рея/ханта в толпе, вж ничего подобного не выдержит, чтобы хотя бы близкий результат с танком показать вождю нужен в пати шам и книга орка и я сомневаюсь, что шам + вж могут танковать 25+ ушей в ПВП шмоте, как пал+храм на видео, что я выше скинул, а эти типы даже без море книг. Ну да, когда горская гильдия на голову сильнее ушиной. На всех англоязычных серверах на тот момент доминировали уши Эмиральд, Сампфир, Турмалин, а на русскоязычных горы, тоесть топаз, руби, амбер. В дс открой результаты битв и ГВГ прошлого года.... Зачем мне искать пруфы для человека, который не один видос с имбалансной семкой этого года скинуть не может и затирает что вары актуальный класс. Я тебе уже видосы с храмами и палами кидал, ты заигнорил их, как будто всё в балансе и так и должно происходить...хД У ушей есть персы которые танчат десятки гор... А у гор нету ни одного перса которые танковали бы хоть 2 ушиные пачки.....🥀🥀🥀 О нет, пал хилит не 400к хп за бой, а 360к....🥀🥀🥀 Убили паладинов. В прямом, у ушей даже на тот момент было больше масс хила, их пал был полезнее любого горского танка, особенно после ввода ловчего. Все ушиные преимущества и дизбаланс остались не тронутыми практически, горский авангард обрезали под ноль и никаких результатов как раньше, ни вж, ни варвар не покажет, еще и на шама с хантом ноют, как будто у вас реи и палы хуже....🥀🥀🥀 Имбаланс потому, что 27-30% онлайна гор сидели на вождях, горы просто реализовывали свои сильные стороны по максимум, в то время как уши больше нескольких лет сидели на исках/реях/бд.... В большом количестве, которые были бесполезны на ГВГ. Опять же сильные механики ушей не пофиксили практически, что и привело к нынешнему состоянию гор. Масс агр дк башил, как и смерч друида, это практически равносильный контроль был и оба они получили заслуженные изменения, тут всё равносильно. К чему ты упоминаешь аналогичные нерфы для обоих фракций. Не похоже Ибо очевидное отрицаешь. Скинь свой билд для ГВГ, ты бд я так понимаю ну или попроси согов. Аж интересно, что бдшники топаза качают. Под столом, под диваном посмотрел, не вижу никаких подсосов.
-
By Девочка-зайка · Posted
На защите обьекта да, если палы и маги не догадаются влететь первыми. А так две кусаки немного порезвятся и спать -
Можно и персов "взять в аренду", по такой логике.
-
Recent Topics
-
Recent Achievements