Jump to content
  • Новые ответы

• Та честно говоря это ничего не изменит. Основная проблема сейчас:  Играя за хила, или танка вы выполняете все ежедневные активности вдвое дольше. А если сравнивать с каким-нибудь вождем с бегом, то и вовсе разница будет раза в 3. Поэтому тут дело не только в инстах, проблема чувствуется на всех стадиях игры. Особенно остро чувствуется сейчас, когда все активности делаются обязательными и их накопилось просто огромное количество. Раньше как то было поменьше и много ежедневного было привязано к времени респа тех же засад в троллях и боссов. Что делало разницу вообще не заметной. А сейчас все эти механики респов упразднили опираясь якобы на удобство игроков, при этом сделав какой-то лютый дисбаланс во времени прохождения между классами. В общем играя за хила ощущаешь себя каким-то кинутым, причем становится не сложнее, а просто все х2-х3 дольше, из за чего играть за такие классы просто тошно... И самое главное, разработчики вообще не понимают смысл этой проблемы, увы... 
    • Так разработчики и не учитывают все не конструктивное нытье (90% конструктивных тем то же не учитывают) Небольшой шанс того, что они прислушается к мнению формучанина состоит в грамотном составлении темы с расчетами, структурированными предложениями и прилагаемыми видео подтверждениями написанного.  Все остальное идёт в категорию "нытье", что по-умолчанию не учитывается (imho: переход на личности отношу к категории "нытье").
    • и будут хилы и танки страдать ещё сильнее проходя себе данжи и кв, если у них уменьшить дд. Пока руны вампа не переработают, типо чтобы отхил от мобов в 10 раз слабее чем от игроков(или не уберут вообще) или не введут механики в подземелья, где без роли хила и танка вообще не пройти/ или + х5 время прохождения, то все так и будут ходить ддешками. Даже на бале ищут дай бог только хила, чтоб он захилил манекен, и то можно и без него. Просто мобов выносить и он отхилиться +- быстро. Танки всё также не нужны вообще на бале.
    • Пожалуй, на меня налетит куча критики, но я все равно должен высказать свое мнение. Я думаю хотя бы 30% игроков согласятся с тем, что 90% всех подземелий сейчас проходят соло дд персонажи просто вся команда из них а на хилов и танков всем максимально безразлично только на последних стадиях игры можно встретить в командах хилов и танков и то не всегда и это грустно.   Что я предлагаю   Уменьшить дд танкам и хилам и немного усилить хил хилам и защиту танкам.   А дд персонажам дд оставляем так как есть но делаем так что бы они были не столь живучи возможно снизить исцеление от вампиризма или снизить защиту не знаю надо больше это обдумать ведь мне пришла идея об этом и я сразу пошел в форум писать об этом. Знаю что дд игроки сейчас налетят на меня, извините   
    • Хорошо , тогда не учитываем все то нытье на паладина , шамана , ханта и бд , потому что те кто на них играет , даже не плачут что имбы , а наоборот просят ап, ждем ап этих классов
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• nehrom earned a badge
      Loyal VII
    • mystorgan earned a badge
      Median Night 2025
    • Nazarii Sarnovskyi earned a badge
      Loyal III
    • Boevoi went up a rank
      Hero from Nowhere II
    • Kharn went up a rank
      Brave Squire II