-
Новые ответы
-
Хорошо , тогда не учитываем все то нытье на паладина , шамана , ханта и бд , потому что те кто на них играет , даже не плачут что имбы , а наоборот просят ап, ждем ап этих классов
-
Поверь пала в псете кат можно затыкать кое как, стража вообще никак) вот попросту никак) дк зависим от толпы но можно пробить с запретом мага , вара еще не встречал но чувствую будет оч неприятно и даст время на кд пасивки + два антика, думаю такая же машина будет. Да и по поводу новых кат на вж думаю это даст свою лепту в урон вж в толпе да и в соло, в толпе вообще моментальное настакивание будет
-
Спиливал, но выросла общая выживаемость ушей сильно + сам урон получил жёсткие ограничения, из-за чего единственный ДД класс гор на гвг уже не справляется с ушами. Мб тот факт, что только Горский масс.дд может носить катакомбы на урон это изменит, но верится с трудом, ведь другие снова получили буст выживаемости (палы) + всё это надо ещё собрать. Думаю вождю увеличат потолок кровотоков, на это уже был намек.
-
Я и не сужу по ним, только по амберу. По другим серверам можно смотреть арену ± и катакомбы, но не гвг и масс битвы. Возможно как-то иначе с турмалином, там актив близкий к амберу, но я не лезу туда.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements