Jump to content
  • Новые ответы

• В таком виде одобряю ботов
    • Чет никто не ответил, попытаюсь я. Сам не тестил, но и не понимаю что значит "насколько эффективна"). Она эффективна если у тебя есть дот урон и сильные скиллы (заклы, некры через селетов и тд мимо).     Типа если тебе устой не нужен, сопра не нужна, в подчин не веришь и т.п. а тебе нужен прирост урона, и основной твой урон это скиллы, то в целом бижа с силой скиллов будет норм решением 
    • Были бы котики топ-1 без переапанных саммонеров? Может и были бы, но не с таким большим отрывом. Состав ги не идеальный у нас, это факт, но так даже в своей деревне мы вроде как поставили топ-1 результат по этим рейдам среди всех ушей. О чем-то то да должно говорить
    • Ну как бы мб я не прав. Но собрав чары сопры (брасы и голову), бафф ги и книгу я остаюсь с голой жопой по сути....   Понятное дело что сеты встречаются там, где бусты сопры по КД жрутся, но как по мне отсутствие капа сопры это бредик. Мало того, что игру многим классам в 0 ломает, так у тебя по сути и альтернатив на бусты нет, хотя тот же свиток хп с замка мне оч нрав    Сеты ткани это костыль, крутой костыль, но а как быть варам (3ветка) или ДК? Ладно вар.... Дк зависит от контроля не меньше чем тот же чк. Но у него нет среза сопры через талы, или возможность ткань сеты катов надеть. А его жир.... Седня топ дк (но без сетов кат) упал предпоследним, а последним упал чк веремин). Конечно случай единичный, и я не буду доказывать что чк жирнее дк, но жирный до первого мага/вж.... Оч большая проблема для городских танков  В целом да. Но я когда говорю про танков, храма ваще не вспоминаю. У закла тоже агр есть (был?). Но роль полноценного танка заклу не дают, за храма не знаю
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Gmwpzaos earned a badge
      Median Night 2025
    • Sekret went up a rank
      Rookie I
    • 2bmy earned a badge
      Median Night 2025
    • Sekret earned a badge
      Median Night 2025
    • Vlad 666 went up a rank
      Rookie I