-
Новые ответы
-
Мета сопры друх, для всех кроме пала. Шучу, на деле я не пишу и не буду писать про слабость контроля того же чк.
-
Мне впринципе по барабану на тему и интереса особого в данный момент нет к игре, но когда что то пишут про контроль гор ( которого достаточно много и хорошего контроля ) то все горчики сразу скулят о мете сопры и как все ей обмазаны по кд а как дело о контроле ушей тобишь пала так стата сопры буд то несуществует😃
-
За 10кк золота, так и быть, успокоюсь. Ты - нет, ты и чк за прокаст снести то не можешь моего. Есть два типа бд, одни которые способны шотать почти что угодно, а есть чуваки типо тебя и Сала, которые даже с книгой орка не могут.
-
Ничего не понял, при чем тут чк, если речь об PvP. Физ.дд классы имхо доминируют по урону в этом виде контента. А если ты про PvE, то чк слабее ханта имхо, да и жнец не так слаб, как ты пишешь. Соревновался как-то со жнецом на книгах (сам на книгах), оба под замками и он винил пару раз, хотя я больше, но там нет такой тотальной разницы в уроне. Сейчас любой ДД класс в PvE более чем играбелен, а на книгах и агрить способен (хотя тут уже зависит от сборки и прочего). Ха-ха-ха, забавный. Писать, что урон бд/Ханта - имбалансный = ныть на жнецов. Я против любого усиления урона физ.дд классу, если он итак отличный имеет в PvP. Кстати, мне вот интересно, а почему я не могу писать про фул книжных жнецов? Согласен, 19 книг мало...
-
Закл палит инвиз, один из самых популярных классов игры у гор. Проблема в том что закл в каждой пачке гор на арене и катах и получается так что инвиза нет. От этого инвиза и так толку нет, а с толпами собак заклов и с их бесконечным станом вообще бред какой то получается. На что там роги жалуются еще?
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements