-
Новые ответы
-
особенно когда я в катакомбах по фулфаеру дал 10к, а он остался на фул хп
-
тест на скиле и тест на афк таланте на фул пати?
-
Искренне говоря, по моему мнению, эта проблема направлена в первую очередь на Чернокнижника и Мага, а не на Повелителя зверей. Хотя я этого и не упомянул, можно было бы уменьшить унаследованную лунным зверем магическую защиту — это немного помогло бы этим классам в более затяжных боях. Обе предложенные изменения (увеличение мгновенного исцеления и щита) помогают в первую очередь против взрывного урона, который в основном исходит от классов, ориентированных на физический урон. Я не буду лицемером: согласен, что Повелителю зверей относительно легко сражаться против Чернокнижника и Мага. Однако, как мне кажется, проблема в том, что их урон не вырос, тогда как урон классов, ориентированных на физический урон, значительно увеличился благодаря новым предметам из катакомб. Несмотря на то, что мы используем два разных типа брони, ни одна из бронированных частей из катакомб не подходит Повелителю зверей. Тканевая броня больше выгодна классам, ориентированным на контроль толпы, что, к слову, не наш случай. Лёгкая броня была бы очень хороша, однако её бонус не работает на Лунного зверя, который, по сути, и составляет большую часть наносимого нами урона. Если бы существовала версия, где активные умения являются бонусом за 2 части, тогда Повелитель зверей смог бы получить пользу от каких-то из этих наборов.
-
Если что там вторая тычка будет фатальная, талант лечит 1-2к
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements