-
Новые ответы
-
Где? В другой теме, где уже 30+- страниц, потеряна вся суть мысли автора, и которая превратилась тупо в потасовку? Ну и там видео не о тебе, а о жреце
-
Дпсером по рб, ты забыл уточнить. 1в1 как товарищ рог. Иск может отличится тем, что более мобильный, на этом все. Инвиз как по мне себя изжил и пользы от него только быть глазами. Ну блин, опять же и у рога тоже самое. На то он и форум, что бы люди свои предложения и мнения высказывали. Интересное не интересное, но ты высказываешься и зарождается спор, а как известно, спор рождает истину, ну или как минимум предложения
-
Любой дд перебьет вж в таргет сейчас, даже рог… Не важно какой вж физ, гибрид или маг дд. Даже некр нанесет в таргет больше урона чем вождь. Говорю как человек имеющий некра без соло книг и вождя с фул библой и любыми сборками, мой некр бьет значительно больше в таргет при 32 пухе +10 а на вж 34-тые… А по массе вж бьет меньше чем заклин, да и в таргет заклин тоже бьет больше. А у мага между прочем урон в таргет немногим меньше чем у рея/ловчего во всяком случае в пве. А что касается пвп, ситуация немногим лучше, в маг билде вообще нет урона в таргет, в физе уже что-то есть но где-то с конца всех дд классов.
-
персонаж актуален буквально в любом аспекте игры. В целом про мага можно тоже самое сказать Возможность сменить основной тип урона для получения преимущества. На гвг - маг сборка, на арене - физ сборка, логику ты понял) вождь в физ сборке обладает довольно ощутимым уроном в соло цель, при этом не говорю про новый полусет кат кожи котрый сел на вождя как литой, но это скорее отдельная тема Не не не, писю в лапти не обувай, вождь ≠ маг ))) у водждя намного больше преимуществ, как минимум из за возможности комбинирования типа брони и выбора типа урона о чем я ранннее забыл упомянуть) в маг сборках персонажи действительно похожи, но в физе ты уж прости )
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements