-
Новые ответы
-
By AmbersDkboom · Posted
Могу попросить разрабов намазать тебе учебник русского языка, надо ? А то после прочтения твоих сообщений я захотел удолить себя из жизни. -
Но, могли! А сейчас уже не получится. Да и в те времена хорошо было у гор. Союз, доги 1к1. Велу помогали набивать. Помогали дефать замок. Был я тогда в Даркскаях. Онлайн был неплохим. На гвг тел было штук 70+. Бывало и 87. Хорошая была Гильдия с главой Фундук(Маша вроде бы). Отличные наследы типа Dgenga и ещё шаман какой-то был. Эх, не помню уже. Ладно,.унесло куда-то.
-
Одну из трех могли забрать и то с трудом и то имея численное превосходство в 40-50 человек. При этом стоило ушам нормально собраться, они тупа давая тп ги в магаз, сносили и флаг и нас в стане и просто без никак препятствий бежали к следующему флагу. Мы с трудом нашу статую отбить могли.
-
Так и после ребаланса брали. Баны, ХФ и Даркскаи спокойно бегали и брали. Не всегда, но брали. И на мир РБ тоже хорошо давали отпор. Как вспомню мир РБ предела. Сотни ресов. Даркскаи с 5 замком, актив был. Союз был.
-
Держи в курсе, открыл Америку. Я об этом писал еще год назад и до сих пор пишу, однако что это меняет??? Не объяснишь? Она перестаёт из-за этого давать огромное количество преимуществ для и так доминирующей фракции? Или ты думаешь горы не ходят на неё не потому, что очевидно, что их там нагнут, а потому что это "неактуальный контент" ? Это просто смешно. Битва это тот контент, который хочешь не хочешь нужно брать, даже если он не актуальный чисто из-за преимуществ для фракции которая она даёт. Если бы горы могли, они бы её брали. Логическое мышление ×4. Связял не связанное.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements