-
Новые ответы
-
Да. Я тоже это слышал. И многое другое. Но как сказали выше, они и гильдии вайпнутые ресают. И персов. И "пермачи" снимают через пару дней. И с ботами боротся слишком "сложно". Под это засыпать прям хорошо.
-
А на что там смотреть? Шаман умом бегал весь бой подальше от рея и при случае его сейвил вж + рей половину боя вообще вж фокусил, а не того же шамана под оковами. Тут больше смущает, что рея в пачке с гопом не снесли, так как у гопа ещё относительно слабый пал, а тут вождя танчат круто)
-
Миллион тысяч раз оговаривалось , что битва это устаревший мусор, который берется ресами, а не балансом, но это слишком не удобный для тебя факт
-
By Delete myprofile · Posted
Это арена 2х2. Если 10 магов прыгнут в шамана и в моменте нанесут 10 раз осколки. Сколько получится урона - мало или много? Я вот не знаю, потому что это нужно сесть и считать. А считать там много. Имбовый тал или нет можно только на практике узнать, которую как обычно никто не выкладывает. Только вода. -
Получается у всех классов игры проблема? Просто зона 3×3 у массового навыка - норма.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements