-
Новые ответы
-
Поздравляю всех читателей, в этой теме форума хочу затронуть вопрос: «частичная метаморфоза» талант первой ветви. Вопросы к разработчикам: какие наркотики вы принимаете? Скажите мне я тоже хочу. Как так можно было разрушить основное умение класса «демоническое обличие»??? КАК ?? Не буду говорить что с ним не так, метаморфоза талант вообще не работает с умениями класса, талант кринж- ухудшает умение демоническое лицо… Предлагаю : оставьте в покое основное умение « демоническое обличие » а вместо тала « частичная метаморфоза » сделайте талант который будет работать пассивно и постоянно будет давать в ПВЕ- 40 % шанс нанести двойную атаку умением или авто атакой а в ПВП 30 % и решили проблему .
-
А если выбирать из топ сегмента, то с полусетом тритов (незрим, сакрал) лучше? Или сет замка предпочтительнее?
-
Ты при всем желании не сможешь зафуллить таланты в первую же неделю даже при конвертации опыта в знания. Более того, уже пора убирать кап знаний с квестов. Большинство игроков давно прокачали классовые таланты, и больше нет смысла искусственно замедлять прокачку.
-
By Tyler Durden · Posted
Макс лвл это слишком, лучше 20-24 лвл, пускай начинают с айва, если сразу давать ласт лвл, то новички без знаний игры не будут понимать, а чё им делать -
Я вроде предлагал сделать новую рассу которая будет сразу с стартовым шмотом и максимального лвла, а если нет потос предложу, это улучшит порог старта в игре. Хотя че то я перехотел предлагать, я забыл где я нахожусь.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements