Jump to content
  • Новые ответы

• Так у нас в пачке суммарно книг, как в детской библиотеке, и три персонажа из пяти супер рукастые (два мага и жрец). А у вас ДД один вроде, два вара и местами какие-то недособранные персы? Или я путаю горские пачки?   1 палобд с норм поддержкой - и наша пати складывается. 1 рей с полусетом кат - и наша пати складывается. Потому что ваншоты не хилятся.   Сейчас у магов ровно такие же проблемы с выживанием, как у всех тряпок, с поправкой, что 7к иногда улетит в барик, если повезёт.
    • Олицетворение уха на форуме. Хорошо что у других классов они бесполезные))
    • Вж не должен иметь такой арсенал полезных навыков. Слишком жирно
    • А ты понимаешь, что передел навыка в пассивку повлечёт уменьшение итогового среза урона? Что логично, в принципе. Будет то же, что и с кожей вождя. В эпоху, когда физ дд отрывают лицо за секунды предлагать такое скорее нерф, чем ап. Причём нерф вообще не обоснованный.   Навык кдшится 13.9 секунд, висит 60 секунд (без орка). С учётом что ты его вешаешь перед боем, к моменту, как к тебе кто-то подобрался и снял - ты его уже можешь обновить сразу после. Не вижу никакой проблемы в этом вообще.   Любопытное заявление, а с чего? Прямо сейчас без бустов разогнал срез физ урона до 21%. Берёшь друида, паладина с кожей, бустаешься и получаешь в районе 35% среза. Вполне достаточно. Навык отлично себя чувствует, выполняет свою роль и трогать его не следует. Особенно так, как предложил это ты.  Действительно в комбе есть проблема, но исключительно в том, что существует задержка между скиллами. Но изменения ты предложил крайне сомнительные. Яростное пламя помимо баша со стрелой повышает весь урон по цели на 20%. Ты хочешь, чтоб с навыка ещё сразу летел баш. А как сейвиться, будучи саппортом от данного навыка? Сейчас я регаю арену/катакомбы в основном с реем с заоблачным уроном. Если я закидываю пламя в цель, цель скорее всего тут же отлетает от рея. Собственно единственный вариант выжить - скинуть с себя это пламя очищем/антиком/дать себе щит. Если вместе с дебаффом прокнет и баш - ты ничего не дашь на себя и отваливаешься. Понятно, что это скорее частный случай. Но я не понимаю зачем его создавать. .  Этот вариант ещё смешнее. На секундочку, сейчас кд пламени у меня 10.2 секунды. Навык держится на цели 14 секунд. Кд шара 3.7 секунды. Стан с комбы 4.3 секунды. Ты понимаешь к чему я веду?) Ты будешь держать цель в фулл стане двумя навыками. При этом предложении тогда надо увеличивать кд шара, чем убьётся основной дд навык.    Проблема старая и действительно давно требует фикса. Но нельзя туда просто запихнуть баш, т.к. это создаст слишком эффективную комбу. Ты прыгнешь, дашь масс баш, следом можешь дать ещё и осколки. А если у тебя в команде есть пал? Который так же прыгнет, даст стан с тп. Потом даст оковы. И так по кругу. А если это всё подправить подчином? Получишь ненормальную связку непонятно зачем. Единственный вариант это исправить - копаться в коде игры уважаемым разработчикам, найти проблему этой задержки и исправить. Но это мы будем ждать до второго пришествия.  Согласен. Талант, полностью выключающий другой талант это смешно. Давно пора было заменить его чем-нить. 1% урона вполне адекватно.  Скилл не неюзабельный, он скорее ситуативный. Во-первых, он вполне помогает отбиться от милишников, которых ты к себе мог подпустить. Дал цепи, кинул землю, замедлил - ушёл на дистанцию. Чаще всего это эффективней, чем дать осколки, которые к тому же могут быть в кд. Кроме того, цепи крайне полезны на арене в храме. Когда-то я их даже качал для этого и было весьма удобно попросту выкинуть всех с печати. Единственное, над чем можно поработать - срез кд. По моему мнению он там бесполезен. Можно сделать срез урона и навык станет максимально полезен и будет часто нажиматься даже не гвг (да, на гвг есть проблема - попросту нет окна нажать цепи, т.к. другие навыки выдать важнее). Но с таким изменением дать цепи будет важно и навык будет более актуальным.    Зачем?....  Навык уникален. У него очень длинная история. Текущая его реализация вполне имеет место. Да, это сложно назвать полноценным сейвом. Но применение он имеет и весьма часто спасает ИМЕННО игнорируя весь урон. Сейчас, когда в тебя может плюнуть рей за 6 ярдов на 7к, поймать такое в барьер - ну что может быть приятнее? И это частая история. Да, крайне сложно это сделать, когда противник понимает, как работает барьер и как минимум догадывается заранее повесить доты. Но тем не менее, навык не становится плох от этого. Он всё ещё выполняет свою роль. А раскрывается он ещё лучше в масс замесах, когда ты можешь впитать неаккуратный прокаст сразу нескольких игроков.  По итогу ты предлагаешь выкинуть просто нормальный навык с уникальной историей без какой-то аргументации.  Я тоже не качаю барьер. Но с чего вдруг это показатель того, что навык плох? Всегда есть куда вкинуть очки, всегда что-то останется не вкаченным. Не вижу проблемы.  А с чего вдруг перегрузка в текущей её реализации "бесполезна"? В пве вполне нормальный дот. 5 эффектов достаточно, чтоб держать её на рб по кд. Бьёт она вполне нормально. У меня в пве она вкачена на 3/4 и я не вижу недостатка в дд в ней. С учётом, что у тебя есть ещё аура и земля. Маг отлично бьёт дотами в пве. Ты хочешь запихать её в шар и в стрелу. А сколько перегрузок ты хочешь вешать за раз? 5 штук? Чтоб были конкретные цифры, я пошёл на абишая. По нему с настаканным полусетом я бью в районе 1к без крита (без замка и бустов). Ты хочешь сразу прокаст рея выдавать только дотами?) Да, я вижу что ты говоришь за ребаланс пвп мага. Но ты должен понимать, что изменения затронут и пве аспект.  По перегрузке в пвп ещё интереснее. С банкой хила, под аурой паладина перегрузка хилит нормально. Я не дам сейчас конкретные цифры, я сейчас играю через глаз. Но ранее играл и через перегрузку и недостатка хила вообще не ощущал. Ты же предлагаешь запихать перегрузку в другие навыки, уменьшить количество эффектов для её активации. Это неминумо повысит количество вешающихся дебаффов перегрузки, как я расписал выше. И с каждой перегрузки ты будешь хилиться. А маг ну как бы... не хил.  И хочется чтоб ты расписывал почему конкретно ты считаешь навык слабым. Я вот например не считаю, поэтому в корне не согласен. Но если бы ты расписал, а не назвал его "бесполезным", я может и изменил бы своё мнение. А так вообще не принимается.  Про сравнения таланта и полноценного навыка тебе уже написали. Надеюсь, ты понял, что это нелепо. Талант бустает дд вполне нормально, не знаю с чего опять ты считаешь его слабым.  Основная проблема этого таланта в том, что прокая барьер он уходит в штраф. Т.е. ты прыгаешь, вешается барьер. Барьер сбивается - у тебя штраф до следующего 4 секунды. Да, этого можно избежать, сначала получая урон, получая барьер, а потом только прыгать с тп, получая второй барьер. Но это сильно ситуативно и не всегда реализуемо. Лично я из-за этого отказался от второй ветки и играю в основном в 3.    Забавно, что это любимая мной ветка в пвп. Чем же она не устроила тебя?)  Ну, проблема всех дебаффов. Они уходят в сопру. Что здесь не так? Да, настакать 3 эффекта довольно сложно. Но и дебафф там весьма серьёзный. Если уменьшить количество необходимых дебаффов то и циферки придётся уменьшать. Вообще не знаю, тут скорее ситуативно. Мне даже 1-2 прокнутых дебаффа хватает, чтоб кайтить практически любого. Не вижу проблемы вообще.  В бою на тебе по кд висит 8% хп, 18% кд, 10% силы навыков. Зачем увеличивать пул? Этого достаточно, чтоб баффы висели по кд.  3 ветка максимально универсальная. Она даёт тебе возможность кайтить что угодно, добавляет жира и урон. Что конкретно в ней тебе не нравится?  А ты представляешь, какой урон у мага появится в пве с первой веткой? Ну, если ему повезёт на прок фантомов. Я шаром могу ударить 30к на суше. Ты хочешь чтоб и клон столько скидывал? Урон у фантома вполне нормальный. Ненормален его прок, когда за 100 нажатий он вылетает 2-3 раза (хотя заявлено 10%). Но даже 10 мало. Сделать шанс фантома 15%, урон оставить как есть и это будет вполне нормальная, конкурентная ветка.    А у меня впечатление, что темы должен создавать кто-то, кто играет на маге в принципе. Иначе я не понимаю, как можно создавать предложения, не терпящие никакой критики. Просить вроде ап, но предлагать скорее нерф.  Маг вполне в балансе на данный момент. Единственная проблема - сложно жить под уроном хантов/реев. Но даже это контрится, когда ты начинаешь регать под друидом. Кроме того, от этой парочки страдают буквально все. Это не проблема мага, это проблема игры, которую (ну, я надеюсь) исправят.  В текущей реальности магу достаточно будет просто косметических изменений, вроде этих:   И этого будет более чем достаточно. Ну, если из других классов не сделают сверхимб. 
    • Вопрос больше даже не в теме, а в теге Шимарин, хоть и не знаю, за что она отвечает. Неужели нельзя было спросить у ребят на форумах или в дискорде, а не сразу создавать тему под обёрткой «ошибка». Неужели нельзя проверить ещё пару тройку раз и не найти связь нестандартной работы навыка с блоком?  У меня кстати есть пару вопросов о механиках игры, которые я не понимаю, кого тут тегнуть?
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...