Jump to content
  • Новые ответы

• Ты не понимаешь работу рефлексов, мы это все поняли, я тебе объясню, как происходит все на самом деле.  1. Летит скилл от Рея, на 7к, срабатывают рефлексы, после получения урона, не до, как тебе кажется, соответственно проходит урон, срабатывают рефлекс на 0.7 сек, и ты уже умираешь от дот урона. Также происходит с БД. В тебя летят скиллы, после урона от скиллов, срабатывают рефлексы, и ты даже под ними дохнешь под кровотоками, которые хреначат по 1к+ 3 тика, два стака, 3тика по два стака это 6к урона от кровотоков, пить очищение на каждый бой о дааа. Так если вас напрягает так инвиз, пейте банки палева тогда.  Объясни, как жить против БД в лиге? Да, ты согласен, что у БД, реев и хантов сломанный урон, да как жить конкретно рогу против этого? И список мой сделан из совокупности ситуаций.  И поверь, не найдешь ты сильнее рога в игре варспир, вырезать на амбере нубов за рога? О да, когда ты решаешь под фул сейвом сапа против нубасов.  Спустись немного с высока) я тоже вырезаю толпы ушей, когда подбегаю к инсту 32 и даю макшенный рикошет в толпу, лью по 7-8 ух с одного скилла, но они в ПвЕ всё находятся. 
    • баз множитель в пвп 1.5, устой противника -0.6(60%), ги дает 0.2(20%) по итогу 1.1 множитель, то есть с 40% должно быть чутка больше обычной   
    • Думаю, что 800 хп зарешали бы исход боя) что-то сгорело, что-то закончилось и возможности взять не было в какой-то момент.    И вы уже определитесь в этой теме, я гений стратег, как сказал комубан, или нубас, который не умеет играть, а то противоречия какие-то.     
    • Тема бред, даже не пытайтесь пробовать!                              С уважением,                                       обычный игрок                                  (не разработчик)
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Мажорка earned a badge
      Median Night 2025
    • sonica earned a badge
      Median Night 2025
    • Seventh went up a rank
      Rookie II
    • ZirkaFelery went up a rank
      Rookie I
    • Bdshka earned a badge
      Loyal I