-
Новые ответы
-
5 секунд для мистера 47 устоя и 0 полусетов тяжа(тритонов или ката) Ну со свитком устоя кап. Когда это уровень выживаемости стало? Бд за 4 секи ложат с полусетами тяжа. Выживаемость и урон от рога
-
Кстати будем честны когда люди видят рогу в команде соперника они рады что это не вж или хант )) Даже я рад на роге что рога в команде противника а это уже о чем то говорит. Говорит о том что рога не представляет собой смертельной угрозы и я понимаю людей что они и не хотят чтобы он был смертоносным соперником
-
Пишу что выжигание слабое, в ответ - внимательно тему, я про прохождение сквозь сопру. Пишу про прохождение сквозь сопру - читай внимательно, я про сильное выжигание, кастовать не могу больше 1-2 навыков. Кидаем видео подтверждение с демонстрацией шамана - .... Попытались докапаться за сферу, но не вышло, т.к. не знаем механик и изменений баланса. Вопрос, что в это теме в принципе от тебя реального, если тут ни одного подтверждения силы навыков, помимо того, что сквозь сопротивление работает? Просим всем разделом дать видео, где тебя чернокнижник душит выжиганием, чтобы было что анализировать - ты не даёшь. Вопрос, а на основе чего разработчику строить изменения? Такими темпами навык не тронут.
-
я создал тему, что бы человек свою ошибку понял, и перестал засорять форум темами: *Я пве вождь, меня убил пал в арене, надо фиксить*
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements