Jump to content
  • Новые ответы

• Да ещё раз повторюсь, чел обиженка и при первой возможности пытается зацепить цем-то, нагрубить. Сделать акцент на предналежность к полу. Пусть вон свою жену посудомойкой зовёт, никто не даёт ему право кого-то оскорблять. Здесь люди собрались для обсуждения, а не читать аморально деградированного персонажа
    • Есть список идей от Данона, с который у всего форума колики начинаются, а класс прозябает в темноте Есть список идей от @Horimiya и его друзей типа саламандры или кто там у него хоумис чк, по итогу класс имеет примерно трильярд сборок разноплановых, и у челов главная проблема сейчас - не работает какой-то там билд в определенных условиях и пару багулин Данная тема похожа на работы Данона, поэтому отношение к ней и её автору появляется соответствующее)
    • Ещё раз, я высказал свои пожелания для апа рога, что уберут, что добавят, это лишь на усмотрение разработчиков. Там также " Хочу" Я не пользуюсь этим, поэтому хочу не так, а вот так. Я не пользуюсь пассивкой в пвп, конечно я могу вам сказать, можете забрать её, но дайте мне то, что мне удобно. Поэтому перестань тянуть в свою сторону одеяло. 
    • Это же список идей , которые разработчики могут взять во внимание а могут и не взять , вот и все:)  может у них свой вижин
    • Так логичнее было бы подобные предложения расписать и оформить в начале темы, а не сейчас про них говорить, чтобы не вызывать лишнего негатива А здесь просто только "хочухочухочу"
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• ZirkaFelery went up a rank
      Rookie I
    • Bdshka earned a badge
      Loyal I
    • Bdshka earned a badge
      Loyal II
    • Bdshka earned a badge
      Loyal III
    • Bdshka earned a badge
      Loyal IV