Jump to content
  • Новые ответы

• Где я хочу то? Я тебе где-то в личке про свои желания писал? Вроде нет, а эта тема чисто про твои хотелки Или снова вброс, без подтверждений? Я просто пишу, что сила храмовника переоценена вами, ведь чтобы придушить топ храма и не давать нажать ни одну кнопку ему, (в которого вложено мноха-мноха денег, хз кстати почему ты на это всегда делаешь акцент) хватает всего лишь 3 адекватных и среднебюджетных перса, и никаких он 10, а тем более и 20 нормальных персов он и не держит в соло
    • Согласен, ребятки решили и тут срач и мусорку устроить, как в целом и на всём форуме, комубан любитель этого, лишь бы хрени написать какой-то.  Пруфу в сообщениях у администратора, а другому участнику форума, я дал ответ, что ппоспрашиваю и выясню, кто снимал, а потом закину. Так что гуляй дальше) иди инст 32 держи
    • Ясно, наговорил тут про храмов, пруфов не скинул, еще и слился, все как всегда от унки  
    • Передергиваешь как раз ты) а давай мы будем придерживаться исходной версии обсуждения темы, а не передргивания, что могут уши, а что горы в толпе. На гвг у нас 5 рогов, на мрб 1-2 рога. Остальное пвп персы. Речь про ап рога, а не про ап гор. Есть аргументы, что горы сильные, то пиши это всё в разделе вождей, ЧК, хантов, что их надо фиксить.  Я здесь актуализируются тему, именно своего класса, а не вашего
    • Да именно в роге У меня класс зависит от позиционки, вся сила в этом - ты смотришь на соперника и думаешь, куда тебе и что кинуть, как сыграть Рог её может ломать тем, что ты (храм и остальные классы) не знает куда и когда кидать свои спелы, при этом шансов на исправление ошибки нет, урон колоссальный заходит И еще сильнее апать ему урон - вообще бред, тут ток резать надо
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Саше4ка earned a badge
      Loyal I
    • Саше4ка earned a badge
      Median Night 2025
    • Ramsay went up a rank
      Rookie III
    • Ramsay earned a badge
      Median Night 2025
    • Gasta earned a badge
      Loyal IV