-
Новые ответы
-
Каждая тема на форуме про ап класса, это хотелки каждого автора темы. Роги которые играют, многие согласны с моим мнением, и также высказываются в данном разделе, некоторые в данной теме. У тебя просто ко мне какие-то личные претензии, вот и сидишь тут) поэтому будь паинькой, иди в раздел храмовников, Поной какой ты слабый Видосик в студию, балабол? Я то свой закину
-
Тогда уж лучше вождь на крысе взрывался, нанося аое урон 1000% от физ и маг силы
-
Но при этом на тех же катах достаточно 1 рога, чтобы лопнуть данного храма Получается роги еще сильнее, или что? Ты приводишь в качестве аргумента локацию, где горы стоят в пве, где несколько пачек пве мобов и где много слабеньких работяг, конечно храм с ними справится, а против норм собранных персов, тем более рога, он ничего не сделает)
-
Где я хочу то? Я тебе где-то в личке про свои желания писал? Вроде нет, а эта тема чисто про твои хотелки Или снова вброс, без подтверждений? Я просто пишу, что сила храмовника переоценена вами, ведь чтобы придушить топ храма и не давать нажать ни одну кнопку ему, (в которого вложено мноха-мноха денег, хз кстати почему ты на это всегда делаешь акцент) хватает всего лишь 3 адекватных и среднебюджетных перса, и никаких он 10, а тем более и 20 нормальных персов он и не держит в соло
-
Согласен, ребятки решили и тут срач и мусорку устроить, как в целом и на всём форуме, комубан любитель этого, лишь бы хрени написать какой-то. Пруфу в сообщениях у администратора, а другому участнику форума, я дал ответ, что ппоспрашиваю и выясню, кто снимал, а потом закину. Так что гуляй дальше) иди инст 32 держи
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements