-
Новые ответы
-
Ты прав, мой разбойник весьма опасен, потому что было глупо, чтобы персонаж себестоимостью выше ляма, был бесполезен. Как думаешь, есть ли ещё такие разбойники?
-
И почему я тебе не верю... Особенно когда сильнейший храмовник пишет, что твой разбойник весьма опасен, а ты ещё даже катакомбы не одел. Средний на рейдах... Ну уж извините, сейчас любой ДД класс по сравнению с заклинателем - средний, но это не повод бустить нам урон.
-
Квесты - это так же пройденные подземелья. Не нравится статистика - не смотри, но опровергнуть ты её не в состоянии, ведь это активные персонажи 32+ уровня, что делают квесты и бегают подземелья. А при чём тут бд? (Сам вроде просто не упоминать другие классы, типо чк..) Сам же сказал, речь о разбойнике. Одеваешь полусет катакомб, берешь саппорта в охапку и идёшь резать. А если тебе так интересен БД - идёшь в его раздел и пишешь, что не нравится.
-
Ахаха, покажи мне такое... Если я смогу убить рея с 10к под друидом, я удалю тему! Бд это может делать и без полусета.
-
For me, charmer is strong enough (or maybe TOO strong) as it is at the moment. If your summons dies easliy. Thats on your built, not the skills
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements