-
Новые ответы
-
Почему то все пишут, что чк сильно зависим от сопры, а в деле у чк есть такая сильная пассивка. Даже при 160 манорег(под скиллом друида) и 40% сопры, невозможно нажимать навыки. Только иногда, открывается окошка на 1 навык, и все. Это вечное сало, и к тому же, насколько я понял, которое не проходит проверку на сопротивление. @Holmes обратите внимание, это так и должно работать?? Похищение духа При нанесении моментального урона отнимает у противника 3 | 4 | 5 | 6% максимальной энергии, а при нанесении периодического урона отнимает у противника 1 | 1,25 | 1,5 | 2% максимальной энергии, и восстанавливает персонажу 100% от отнятой энергии. С развитием навыка увеличивается сила эффекта. Тип: Пассивный
-
По слухам у нас Милк убил паладина. Но тема реально "хочуйка". 0 реальных доводов, тема клоунская. Если до этого был Фара, с которым было понятно что нужно и почему, то сейчас тут словно сборище хочуек, просто хочет поимбить и считает себя лучше других видимо...
-
Какой у тебя класс ? Расскажи нам про Крит урон в 60% устоя, а мы всем уважаемым сообществом послушаем :) Если можно поделитесь видео как унка испепеляет палов 15к хп на рубине , мне очень интересно как это выглядит :)
-
By Wizerspoon13 · Posted
Не зря этот комент относится к талантам Альмахада. Аллаху акбар. -
В целом знаю по игре автора данной темы, собственно при создании этой темы он также придерживался своей фриковатой манеры, которая прослеживается (ребята с рубина в курсе): 1) нацепим критуроны на хилов, главное "прихадити на рб пирожочек" - потому что можем, логики нет 2) нацепим критхил на вождя (они рил это сделали) - потому что можем, логики нет 3) кикну две пати согов за то, что юзают свитки сопры для арены - потому что мне так хочется, логики нет Но, его методы и убалтывания работают: 1) под предлогом борьбюы за фракцию, сгнобил одну гильдию, обманом сожрал две другие - по итогу собрал топов целой фракции в одном месте 2) под предлогом борьбы с ушами и обещалками того, что на всех в ги нацепит критуроны, собирает 3 подчина на жнеца, критхил на вж, орка на перса с 1,5 книгами, но ёмое, всё работает, в одну гильдию размазывает всю ушиную фракцию Казалось бы, юродивый на роге, но по результатам видим, что перед нами гуру игры и великолепный стратег Так и в этой теме - ну да, класс не особо популярный, вроде не метовый (нет дотов), -ну да, вроде как все боятся чк и вождей, а рог где-то непонятно где, - ну да, тем про рога нет, есть пару хотелок об апе каких-то юродивых - почему бы не прислушаться? Но в этом и есть вся суть рога, ты его не видишь, забываешь про него, отвлекаешься на 5 секунд - а твоих 13к хп с 61,5% устоя и 26% блока уже просто нет! А как так? А вот так, передают вам привет таланты рога) И автор темы великолепно играет на этом крысоперсонаже, поэтому забавно видеть маску лицемерия и скромный список из 10 пунктов, в которых есть только: 1) яхочуап, потому что хочу 2) ... 10) яхочуап, потому что хочу Надеюсь дорогие разработчики нерфанут рогу либо его выживаемость, либо забалансят ему урон, ведь это один из немногих классов, который не может себе настакивать пассивку с нового полусета катакомб - противник просто не успевает выжить, хп заканчивается до того, как рог получает максимальную прибавку))))
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements