-
Новые ответы
-
Начну с того, что я ничего сам не "творю", а лишь соглашаюсь с автором темы, потому что у меня тоже есть подозрение на что-то нечистое в 500 фармящих собу искателях. Что же касается адекватных реализаций этого действа - например, 20 ваших персонажей на созданных вами аккаунтах, на которых вы по одному по очереди заходите своими руками без скриптов, то тут в целом нарушений правил игры нет. В текущей редакции лицензионное соглашение запрещает запуск более одной копии игры с одного устройства, что прописано в пункте 4.2.12: Исходя из такой формулировки следует, что запускать по одной копии игры на нескольких устройствах правилами игры не запрещено. То есть, например, играть с одного своего персонажа на телефоне, а с другого в это же время - на компьютере. При этом, разумеется, не используя скрипты, кликеры и прочие чтения пакетов. Однако есть еще один пункт правил - 4.1.4, в котором говорится И отсюда уже следует, что по-хорошему у законопослушного игрока может быть лишь 2 аккаунта, чего не хватает для обладания 30 персонажами. Прошлый главный администратор (Доктор) как-то говорил, что данный пункт в будущем планируют исключить, но до реальной отмены запрета пока не дошло, так как в актуальной версии лицензионного соглашения на официальном сайте сайте этот пункт все еще имеется. Поэтому формально любое количество личных аккаунтов более 2 уже является нарушением правил игры. Фактически я не видел, чтобы именно из-за этого кого-либо наказывали, что, конечно, не отменяет факт нарушения правил.
-
Дроп будет тому, кто нанёс больше суммарного урона до смерти босса
-
Queria fazer algo mais elaborado mas só fui entender agora que dava pra participar por foto também, pensei que era só pet Ano que vem me aguardem hihihi Materiais usados:
-
Ну я не знаю как тут без оскорблений. После этих слов я не рассчитываю на конструктив. Я думаю все взрослые люди всё понимают и в том числе Уважаемые разработчики. P.S ну и ты сначала ознакомся с темой которую дискутируешь перед тем как писать(Хотябы персонажа в арену надеть и ветку талов качнуть).
-
@Horimiya А какие правила нарушаются? Если не использовать окна, кучу устройств, софт сторонний, то это вроде как вполне себе законно. Я не знаю, поэтому и спрашиваю. То есть как понимаю, без всяких софтов и окон, вручную через максимум два устройства вполне можно персофермить?
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements