-
Новые ответы
-
Тогда, возможно, у меня просто немного другой уровень отношения к этому всему делу. Мне сложно даже представить, что есть какой-то интерес каждый день набивать собу, а потом пусть даже и 15 минут тратить еще плюсом на отмечание. Я если захожу играть, то играю. На арене, в инсте, на гвг, но это активная игра. А если сажусь что-то смотреть, то смотрю без параллельных доп дел. Наверное, сейчас в эпоху разделения внимания так делать уже немодно
-
Ну да Порегал аренку, а там пришел другой противник, против которого определенные навыки плохо работают. Ну и перекачался в перерыве между боями. Например, против забустанных в фул сопру можно снять все очки из контроля и перекинуть куда-то еще. Но это такой абстрактный пример, просто показать идею.
-
А что сложного по твоему? Включил таймер на телефоне, и отмечаешься быстро на каждом, с одного гаджета просто на 30 персонажах. Да, 15 минут, но я обычно сериал в этот момент смотрю) В планах масштабное расширение после балагана... 30 минут на отмечание 60 персонажей. Да, можно софтом и наверняка кто-то так и делает, но вручную это тоже не сложно. Включил сериал и потихоньку отмечаешь или пока ждешь реса босса для этой самой собы - отмечаешь (я часто стою так, ведь боссы на бале редко долго стоят живыми).
-
Ну, в 30, если они компактно на 3 аккаунтах размещены, поверить я еще могу. А вот про отмечание 60 на ежедневной основе в течение полугода у меня уже есть сомнения. Хотя, конечно, тут от мотивации многое зависит, при наличии желания и времени можно, думаю, и 120 отмечать. Но я в таких замотивированных людей не очень верю, уж слишком легко пишутся под все это дело скрипты.
-
Пару раз встречал сильных рогов на арене и в мире, резали меня как масло иногда даже со стана не успевал выйти
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements