Jump to content
  • Новые ответы

• Да, полусет катакомб:  Неотвратимость гибели Все навыки персонажа, накладывающие отрицательные эффекты, игнорируют 30% от параметра "Сопротивления" у противника. Уже запутался на ночь. Антиорк, короче.    Да, уже хз сколько чинят, всё не починят.   Да не лечит он полноценно.  Полноценно, это когда: Бегаешь палом, пассивно хилишь вокруг себя талом/веткой или отбежал прожал базовую хилку и фул лицо хилишь (+имея жир, ок, а не статую, что падает быстро в массе) Полноценно, это когда находишься на безопасном расстоянии, кидаешь тик хил (дру/шам/закл) или накидываешь баф/дебаф и хилишь одной кнопкой  издалека (некр/жц). Ну или кидаешь тотемчик на хилку, и она сама нахиливает (шам) и причём, тотем нельзя убить. И причём заметь, все эти махинации данные персонажи могут делать просто одним действием : нажать кнопку и получать хил. Причём ты качнул один навык хила - ты его и получаешь сразу в полном объёме как кнопку.   Храму же необходимо: - выкачать максимально благо (больше дд - больше магии) - выкачать купол (чем дольше стоит, тем лучше) - выкачать пассивку (больше лечения) - выкачать вторую ветку. - постоянно находиться рядом с врагами для контакта купола.   Пока что в виде хила меня не устраивает отсутствие базовой кнопки хила (я предложил добавить в щиток эту функцию). Собираешься такой через гибрида с маг булавой/щит, а банально отбежать и отхилить/ся этой своей магией первым слотом  в булаве и маг бижей не можешь по причине того, что нет кнопки маг хила. Щиток, конечно же, впитывает урон, но он имеет свойство лопаться/исчезать после определённого времени.. А лоу хп как было, так и осталось, такое себе. (Мантру не считаю за полноценный хил, оправдывающий сбор маг дд на персе)   Слишком много переменных, я считаю.     
    • Зай я тут, что ты хочешь услышать  Ну а чо сделать. Кому понравится будут играть, остальные отвалятся. Да даже если 50 человек из 200 останутся, то это уже половина гильдии и какой никакой прирост
    • И его реализовали - полусет катакомб. Ныне это почти обязательный шмот на любой тряпке. А давать классу, что полноценно лечит, ещё сам живёт такое - крайне опасно, ведь в нашем случае чем дольше живём > больше реализация.  Это не подчин, а уменьшение времени работы бафов. Вообще другая вещь. Баги должны чинить, это не проблема самого баланса.
    • Усиление хила в мантре (игнор апатией и срезов - усиление), усиление щитка, усиление солнечного клейма. Шмот это часть персонажа, часть баланса. Тогда придется вырезать скорее всего срез.сопры для баша, потому что храм тупо будет не выпускать из него даже при высоких значениях сопры (привет полусет катакомб).
    • У нас маг и чк не носят эти сеты, но являются ДДшками. Получается уже аргумент не работает. Играют так, как эффективнее всего, а не дальник/милик. Потому что на арене/катах зачастую итак бой будет идти почти вплотную. А когда речь идёт о лишних 100 ДД (без учёта всех %) - это весомый аргумент забыть палку.
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...