Jump to content
  • Новые ответы

• Мдааа горы уже делают анализ пустых слов ушей, а от ушей 0 какой то конкретной агрументации
    • Ребят, злые силы поместили меня в карцер на какое то время.    Не мог продолжить нянчить Юного. Но не беда. Я ТАКОЕ НАШЕЛ.  Оказывается, когда @YunuyMag был еще совсем юн и глуп... Он знаете что делал? Не поверите, создавал тему где просил апнуть ФРАКЦИЮ "бафом отстающего". Да, он судил только по ОДНОМУ аспекту - количество играющих. И его в тот момент не интересовал точечный подход к балансу... Вот как бывает.    Да, товарищ юный, конечно, подсластил пилюлю, "дизактивейтед баф" в режимах с ограничением по количеству участников... Но а как же мир рб? Важнейший игровой аспект, энд гейм.  Не подумал.. Но как же, в таком случае воспринимать эту твою цитату????:   Первый среди кого? Среди переобувщиков? А ты хорош. Действительно прав, и не поспоришь.   А видали его тейк, о том что разные классы сравнивать нельзя?   "Старый" Юный мыслил иначе, оказывается можно! Ну или дру=дк. Не знаю, у него нужно спросить.    Че там осталось? "Юныймаг: Я не утверждал что у гор может быть превосходство"? Ну не знаю, Юный. Бессердечная машина Илона Маска, тоже считает как и мы, идиоты.  Видимо Юный маг > кучка отсталых гор + нейросеть которая обучена на миллионах "токенах"(что это?) текста.  Но она тебя раскусила: Согласись, ловко вывела тебя на чистую воду?! Возможно тебе тяжело дается формулирование собственных мыслей и ты вложил смысл, который не хотел. А может просто... Вобщем так, Юный. Развивайся. Если опять тупые сообщения от тебя пойдут, по типу "а ты докажи что не Аллах" я их буду игнорировать. Мне и текста выше предостаточно. 
    • Почему данное событие все ище существует? На сколько я знаю битвой там даже не пахнет, просто итак сильная фракция без сопротивления лутает бафы которые делают её ище сильнее, и дело не только в пвп арене гвг а и в рейдах, надеюсь в скором времени ету "Битву" удалят как и хаос или переработают 
    • Лан соре, просто подбешивает, когда люди пытаются дать совет не вникая в суть. 
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Brainless went up a rank
      Rookie II
    • Odvar earned a badge
      Loyal I
    • ImpulseWr earned a badge
      Everyday Job I
    • uncletoms earned a badge
      Loyal II
    • uncletoms earned a badge
      Median Night 2025