-
Новые ответы
-
На арене не можем убить паладина в 2 рога 1 рог и мы под битвой(не показывается в статус баре ) я под замком фул ветка магов + 3 ветка. Оружие +10 пк топор + меч арены жаль нету видео. Но наверное такое можно затестить :) @Holmes Ну обидно правда , 2 профильных соло дд
-
в пве в большинстве инстов вносить масс дамаг. Физ пал не намного больше выдаст урона + елси учитывать пвп то в сравнении с маг палом - физ вообще бесполезен. Ну в целом ты вроде не с амбера, у вас там в основном идет уклон в пве. Вопрос только в том что зачем позиционировать пала в наненсение урона если для этого можно сесть на профильного дд, пал это пал, бафы/дебафы. Но тут как и говорил ранее от сервера к серверу, я бы советовал делать пала сначала фулл маг сборку в 1 ветку, потом собирать под 3 ветку, и только для фана и соло пве делать физ сборку второй ветки
-
Кароче крип по факту папустил етого уха
-
Без понятия о чём вы, всю жизнь бегаю большую часть контент в одиночку. Да, есть контент который будет не пройти (храм только лайт, норму и хард с герой реально, хотя лайт очень тяжко), ну и башни с некоторыми фп не тяну соло. Класс хорош в PvE и даже очень. Да у нас вытяг хилит Критом без гримуара фул хп... А под гримом и без Крита. Могу посоветовать посмотреть как я прохожу контент у меня на канале.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements