-
Новые ответы
-
а я не вижу там конкретных классов , а вижу ушей что для меня равно фракция что в свою очередь равно 10 классов.
-
Еще бы варам дк вашим книги как у тех "переапанных" стражей палов, просто вы не видели стражей/палов без книг или только с книгой устоя и мрут как мухи на гвг. Вы просто ноете как обычно на топов, зато видите ли у гор танки "слабые", и в каком месте ? То что там что-то снимается запретом вообще шелуха... есть имун который от этого спасает. Уже просто не знаете как наныть лишь бы ваших "не имбовых" собранных на коленке персов апнули, в то время как те самые палы и стражи которые живут на гвг в замесе собраны с серьезнами вложениями и временем. В общем этот спор, смысла не имеет, как вся эта тема смех... ибо, если танк в роли вара (у которого вар живет на гвг в толпах...), жалуется на урон по танку в 100-300 единиц... не серьезно вообще, чтобы не были тычки по "100-300" единиц поставьте против этого стража норм дамагеров(только не 5 варов в 1р). И всегда удивляло, что игроки ноют на 1 героя с кучей книг, зато когда встречают стража в пвп без книг и тот падает как муха - никого не колышет. Иными словами вы судите стража как персонажа по 1 игроку не думая о других.
-
такой же вопрос и к тебе , ну не прав условно я в это теме и что с того? почему ты пишешь мне несколько полотен? У тебя же есть причины вот и у меня есть
-
10к это имбаланс с 1 навыка (не важно какие там абстоятельства если игра это спокойно позволяет повторять на арене), это вождь еще с кожей и 13.500 хп, как жить другим тряпкам, это не разовый удачный случай, из тех 5 боев он так шотал очень часто (того же некра и чк), будет возможность я сделаю нарезку ваншотов. Растянуть этот урон в 2-3 навыка уже было бы что то.
-
чел тут другой принцип. Тут принцип о каком балансе мы можем говорить затрагивая только тему сколько у кого хилок если говорят слово фракция то это как по мне и означает слово фракция=10 персов.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements