-
Новые ответы
-
Опять воздух у тебя видимо какие то проблемы со зрением раз не можешь отличить +0-+8 от +10, В эту шляпу продолжать играть не планирую, этот страж доживает свои дни до ребаланса
-
боюсь что придётся с вами не согласиться, 7к + бьют с перечисленным чуть выше кол-вом бафов. в основном град около 3-4к урона наносит, что не многим больше чем у маг дд, по маг урону я понял только одно - если ты скажешь что его мало, все взвывают что его на самом деле много, да посмотри мага и талы магов новые и тд и тп, а если ты скажешь что его много - взвоют типа смотри рей 7к ударил с 5-ю строчками бафов под 10-ю саппортами. в целом скажу что есть много достойных чк которые уносят даже танковых персов вперёд ногами(видел таких), думаю если сделать сборку фулл в урон то 99% персов не выдаржат прокаста, однако это игра не 1 на 1, а всё-таки командная, и если есть пал который накинул щит и хилл на чела то уже не хватает на то чтобы убить, для физ дд эта проблема обстоит не на столько остро - основной урон имеет мало кд и не требует дополнительных условий для нанесения
-
Ну так ты сейчас приводишь аналогичный пример автора темы, я же не знаю , что там на дк надето, что у тебя, что по книгам, по баффам... И да..советую создать персонажа и посмотреть стражей на топазе, для пущего ознакомления, и мб на руби тоже есть нормальные стражи , но в этом не уверен.
-
Да, действительно, наш класс сейчас очень слаб по сравнению с остальными, однако наш PvE хороший, несмотря на некоторые ограничения; всё же играть вполне можно. Что касается PvP, улучшения действительно необходимы, и я знаю, что разработчики работали над тем, чтобы это обновление принесло хотя бы то, что они обещали в прошлом году (выживаемость Луны в масштабных битвах). Будем ждать и надеяться. Если же ничего не будет сделано, тогда мы действительно можем попрощаться с нашими Лунами.
-
Кто "вы"? Пишут не только про пала, в этом суть, пал лишь одно из звеньев проблемы. Покажи где пишет и кто, читаю названия... Не вижу чтобы хоть где-то упоминалось, что все 10 ушиных классов переапаны по хилу. Ну вот выше написал грамотно и четка почему у ушей больше масс хила, почему это проблема. Что же ты на это пишешь? "Ну так незя, у фракции разные аспекты и свои плюсы". Тоесть хочешь сказать в аналогичной теме про пала не вылезут типы вроде тебя писать "Эээ, у гор ващето тоже вон варвар и шаман есть, у гор тоже свои имбы, палы в балансе их вон ханты шотают" . Математика, есть такая наука, сложи цифры массового лечения, их кд, количество классов в лице 5-и штук, против двух горских и тд. Разобрал каждый скил массового лечения, привел цифры, что я вижу в ответ? Ты говоришь мне зачем-то считать дд, дебафы и контроль, которые буквально никак с масс хилом не связаны и бафаются и нивелируются абсолютно другими параметрами. Да я заметил тебе удобно всё в одну стопку класть и проще свои темы тоже обесценить и признать нытьем, лишь бы хоть чем-то аргументировать что эта тема бесполезная и не обоснованная. Нерфанут, уже проходили. Ну так мы про нынешние реалии, раньше хоть имело смысл над портом вражеских собираться и с надира/башни в порт вражеских бежать и по пути действительно были масс файты. Ты выше назвал битву масс файтом, я сомневаюсь что ты имел ввиду старую. Я его наверное лучше знаю, хотя бы потому, что он мой сог. А твои догадки это вырванная из контекста информация. Я уже написал, что исключение если они имеют многолетний опыт, игра на других сервисах тоже в эту категорию попадает. Доминация более слабой фракции всегда возможно хотя бы на одном из серверов, даже во время имбалансных орко вождей и переапаных чк так называемых, горы проигрывали минимум на половине серверов. К сожалению задушенных бездарей даже сильные персы не спасут, ибо банально их реализовать не смогут. С чего это я что-то доказывать должен, если это ты утверждаешь, что якобы псины в 5×5 имба..... Не хуже заклов. Ну да, не бывало, на ГВГ в замесах собаки считаются за ПВЕ цель поэтому по ним любые доты и масс скилы работают как по ПВЕ целям, тоесть кап 14 целей вместо 6-и, из-за чего они падают практически сразу. Наверное чтобы при равном количестве онлайна иметь хоть 50% возможность забрать ГВГ и мир рб у ушиных ги, а не лежать лицом в пол, из-за того, что те банально не пробиваются, а когда ресают мгновенно встают с фул хп, в то время как горы хлопаются. Ну и в катакомбах чтобы горы могли собрать такую же патю в стиле ловчий/пар/маг/храм/бд(или жц) и быть неубиваемыми. Просто если взять какого-нибудь шама, он не живет как пал и не может уйти в неуязвимость как ловчий, его быстро фокусят и сливают, даже под щитом крови дк , да и сам дк падает с диспела мага. Потому, что раньше баланс был другой, на рубине полтора года назад тоже горы доминировали если что, даже после развала Винксов. Всё изменилось с добавлением щитов в форты, добавлением буста лечения для талов, фиксом вождей и прочего. Что дало ушам гораздо больше преимуществ, чем горам. Щас мы имеем вот это: Какой видос тебя интересует, как 2 орко вж, спруто закл и 2 +10 ханта не могут убить храма и пала? Или как 4 уха держат в порту 30+ гор, 12 из которых в фул веле с +9-10 точкой. Никто этого делать не будет, даже разработчик. Ну в ветке некра есть темы с просьбой дать им масс хил... В ветке дк и закла тоже были, даже в ветке шама. Зачем 10/10 классов, если достаточно апнуть масс хил некру и сделать из дк аналог пала, ну и просто дать кд пасивке храма, чтобы она не хилила в толпе петов 10-20к хила в секунду. Ну к этому и стремится баланс последние года 4, пытаются дать фракциями аналогичные классы, сами уважаемые разработчики при добавлении жнеца орали, что это аналог бд, который буит танковать и наносить урон в точечных сражениях и на средней дистанции. А ловчий это аналог закла, ибо к ушей не было классов с большим уроном в ПВЕ в соло цель засчет петов. При этом уважаемые разработчики так же пытаются сравнять аналогичные зеркальные навыки классов, будь то сила жреца и некра, ритуал и крылья шама и жреца. Экспертные стойки иска и рога, истребление и мощь клинков бд и рога. И так далее. Очевидно это делается для лучшего баланса между фракциями, иначе фракции будут доминировать в тех аспектах, для которых у них удобнее механики. уважаемые разработчики так же сровняли скорость бега иска и вж и сделали бег вождя прерываемым. То, что для тебя "конструктив" для другого нет и наоборот. Ты не можешь свои критерии выдавать за пруфы, кому-то видосы на замесах буквально ничего не доказывают и он только и делает то, что спрашивает во что был одет каждый персонаж на локе, какой у него буст, ветка и гильдия какого лвла.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements