-
Новые ответы
-
10к это имбаланс с 1 навыка (не важно какие там абстоятельства если игра это спокойно позволяет повторять на арене), это вождь еще с кожей и 13.500 хп, как жить другим тряпкам, это не разовый удачный случай, из тех 5 боев он так шотал очень часто, будет возможность я сделаю нарезку ваншотов. Растянуть этот урон в 2-3 навыка уже было бы что то.
-
чел тут другой принцип. Тут принцип о каком балансе мы можем говорить затрагивая только тему сколько у кого хилок если говорят слово фракция то это как по мне и означает слово фракция=10 персов.
-
Опять воздух у тебя видимо какие то проблемы со зрением раз не можешь отличить +0-+8 от +10, В эту шляпу продолжать играть не планирую, этот страж доживает свои дни до ребаланса
-
боюсь что придётся с вами не согласиться, 7к + бьют с перечисленным чуть выше кол-вом бафов. в основном град около 3-4к урона наносит, что не многим больше чем у маг дд, по маг урону я понял только одно - если ты скажешь что его мало, все взвывают что его на самом деле много, да посмотри мага и талы магов новые и тд и тп, а если ты скажешь что его много - взвоют типа смотри рей 7к ударил с 5-ю строчками бафов под 10-ю саппортами. в целом скажу что есть много достойных чк которые уносят даже танковых персов вперёд ногами(видел таких), думаю если сделать сборку фулл в урон то 99% персов не выдаржат прокаста, однако это игра не 1 на 1, а всё-таки командная, и если есть пал который накинул щит и хилл на чела то уже не хватает на то чтобы убить, для физ дд эта проблема обстоит не на столько остро - основной урон имеет мало кд и не требует дополнительных условий для нанесения
-
Ну так ты сейчас приводишь аналогичный пример автора темы, я же не знаю , что там на дк надето, что у тебя, что по книгам, по баффам... И да..советую создать персонажа и посмотреть стражей на топазе, для пущего ознакомления, и мб на руби тоже есть нормальные стражи , но в этом не уверен.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements