-
Новые ответы
-
хорошее замечание, однако ввиду того что реям приходится бустить свою выживаемость(чтобы не складываться за секунду) реального урона намного меньше чем у других физ(и порой маг) дд иначе получаем стеклопушку, что впринципе имело бы шансы на жизнь не будь у всех персонажей так много возможностей подобраться ближе. Подходя к предложенной теме базово это уменьшит мгновенный урон рея(убираем благо), но увеличит дот урон и даст возможность выживать чуть лучше чем никак за счёт механик
-
60% устоя что-то значат без фул сборки? Я могу на своем иске +5 в шмоте арены иметь 60% устоя. А твоего перса уже видел и не раз, ватный, несобранный страж. Подточись, а то бегаешь +0-+8, слабовато) Тебя не только учить надо, так ещё и шмот тебе купить и заточить)
-
я не видел таких ой не если не брать баланс то видел, например чекни мое предложение по добавлению конкурса реклам
-
60устоя пве? Понял, лучше ничего не пиши а то позоришься, хотя не удивительно когда чел на чк учит стража как играть, не коменть посты а то уже все в курсе какой ты воздух
-
ну так а я то тут причем ? ты же мне в ответ это пишешь да опять..... мне теперь каждую тему пройти критикануть? ты же буквально выше сказал , что мне не надо ходить по каждой теме ханта подобные темы это? там где просто нытье? так я и сам пишу подобные темы и ? как это относится к данной теме?
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements