-
Новые ответы
-
я тебе о нем напомнил, речи не было о том что ты его принял о ну раз так то напиши это в той теме где я так делаю
-
Хехе, а где я написал в твоей цитата что речь о б этой теме? Кто ещё пустозвон. Не додумывай за меня того, что я не писал. Ты что, девочка?,
-
ну давай поехали. Ты ж не пустозвон , покажи что я написал , а потом сказал что я этого не писал в этой теме
-
Интересный пример. Исходя из него можно сделать вывод, что ты согласен с превосходством ушей в масс пвп сражениях? Просто, если судить по твоему примеру, я(да и не только я, чё греха таить) воспринял твои слова диаметрально противоположно заложенному тобой смыслу изначально. Сейчас я правильно понял твои складные предложения или опять что то не так? Возможно у тебя проблемы с формулировкой своих мыслей. Как иначе можно описать тот факт, что не сколько людей восприняли твои слова одинаково "не так"? Коллективный разум?
-
эт ты смешной. у тебя в реале так же ? дорогой я ушла на работу, а ты в ответ ага поехала к любовнику чтобы бред не писали , а то пока пишут только нытье и пытаются выдать за конструктив
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements