-
Новые ответы
-
Каким образом ? на 1сек больше пожить и умереть все равно ? + есть классы дд с 50% точности и трустрайком и да ты отдыхаешь в оковах но с прокнутыми рефлами и гарант уклоны длятся аж 0.8 сек. Сразу чувствуется имба... Я понимаю что у чк с сопротивлением проблем но блин мы же про рогу? Мне кажется любой дд будет раза в 2-3 неприятен для чк чем рог
-
Ну а что у всех есть а у тонкого рога вообще ничего нет ни чуть чуть Ты пиши коммент касательно рога, меня вообще не интересуют другие классы честно говоря:) Кстати господа , рога тоже очень страдает от сопры и антиков , у него же прокаст эти два стана и если они не прошли ты труп … я лиш хочу чтобы рог тоже вписывался в мету. А ну да , кто то мне говорил про сет катов для урона. Ну контролеры пусть тоже собирают сет катов для контроля :)
-
Антик, больше антиков... Больше сопры! Чтобы контролеры потом были, что им фигово и апали в свою очередь уже контроль, а потом снова нытье что нужны антики и сопра и так по кругу!
-
15 лет преподавания математики... Учитывая как я плох в ней, получается это мне тебе что ли кофе нести....?
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements