-
Новые ответы
-
Следуя твоей логике называй пожалуйста каждый талант и навык его названием и дополнительно пиши его точные проценты. Ну и следуя твоей логике получается форт не существует, она есть только у стража но ты опять же сам себе противоречишь, ибо назвал крылья дк и кожу вж фортой, хотя у них есть свои названия и никакого отношения к фортификации стража они не имеют. Так покажи мне когда на форуме в отличие от игры было кем-либо использован термин "форты" как обозначение "полноценных форт" и именно по твоим критериям. Я повторяю, ты придумал свои критерии , не чем их не подтвердил.... Щас пытаешься сказать, что это какой-то всем известный факт, хотя буквально никто кроме тебя так не считает и буквально никто кроме тебя термин "полноценная форта" здесь не юзал Я видел скрины, ты поставил крылья дк в один ряд с фортой стража и кожей вж, а бремя жц назвал неполноценным....хД Я еще раз повторяю, чем подтверждены твои критерии и почему крылья дк находятся на одном уровне "полноценности" с пасивкой пала, стойкой стража и кожей вж. Если они срезают гораздо меньше и снимаются диспелом, давай расскажи. Теперь с серьезным лицом утверждаешь, что в игре и на форуме разный игровой сленг....хД И что в игре это правильно, а вот на форуме нет!!!! Нету у форты никакого разделения на форумный сленг и игровой, форта это изначально обозначение навыка фортификации стража, которое после в игровом сленге переросло в обозначение всех навыков дающих похожий эффект среза урона по персонажу. И тем более у форт нету никакого определения "полноценной" или нет, форта это определение именно самого среза урона тоесть цифр "А% среза урона" всё остальное это лишь доп параметры которая даёт форта. Форту можно назвать слабой или неэффективной, но что касается "неполноценный" это уже твое выдуманное понятие, которое ты придумал лично, приводя в пример свои собственные критерии из разряда "Ээээм, ну форта во первых должна быть по кд, иначе это не форта, во вторых форту нельзя кидать на кого-то, иначе это не форта"... Существуют кучу параметров эффективности по мимо этой, держи в курсе. Я повторяю, в чем разница если я щас так же выдумаю подобные критерии? Тренера не играют? Каким вопросом? Можно ли юзать игровой сленг при общении с игроками на форуме? Можно, дальше что? И зачем ты пытаешься это отрицать и доказать, что: Какие-то форты нельзя называть фортами на форуме, ибо они неполноценные, аргументируя это личными критериями, которые не кем из официальных лиц не подтверждены.
-
By Badshooter · Posted
Видал я таких, в борзую влетают 3 вара, стягивают в таунт кто попадается, и тусят в толпах, пока не подохнут их союзники Пришлось бы, тк на др персов пересаживаться не варик, и такое схаваем (тк банальным говнецом точно не сделают класс при любых обстоятельствах, тк это равносильно удалению перса из пула игры вообще) -
Ну ладно, тогда другой тебе пример. Мы даем тебе антик в 15 секунд, но взамен ты бьешь как чучело в порту. Играл бы на таком бд?
-
By Badshooter · Posted
О чем ты, щас палы бьют по силе почти как автобд в пронзу на фулл бафе (80% авто и до 37% пронзы без книг) в авто-пронз по чучелу альма 80% дф 100кхп, и сливают его +- за 10 сек, на примере пве Так что, не уверен, что каст бд прям на столько урон потеряют в таких случаях. И да, антик на 15 сек стоит того, у бд есть жир потенциал (при опр раскачке), и прекрасно знаю на что они станут способны (щас у них урон +- как у пала топового в дд) -
А смысл? Страж сейчас это версия вара на стероидах. А вар это убогая версия, самой убогой версии стража... Ну соберёшь ты на варе фулл блок, парир и качнешь ты хил и желание на фулл, дальше что? Жить как страж ты не будешь, но останешься точно таким же куском дерьма что и был... Вот ты вот юзер бд. Вот смари, прикинь тебе дадут полноценный антик на 15 секунд, но взамен ты будешь бить меньше пала. Круто думаю, как ты назовёшь этот класс? Да не, какое гавно? Это же варвар!)
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements