-
Новые ответы
-
А смысл? Страж сейчас это версия вара на стероидах. А вар это убогая версия, самой убогой версии стража... Ну соберёшь ты на варе фулл блок, парир и качнешь ты хил и желание на фулл, дальше что? Жить как страж ты не будешь, но останешься точно таким же куском дерьма что и был... Вот ты вот юзер бд. Вот смари, прикинь тебе дадут полноценный антик на 15 секунд, но взамен ты будешь бить меньше пала. Круто думаю, как ты назовёшь этот класс? Да не, какое гавно? Это же варвар!)
-
Ты ни играть не умеешь, ни осознаешь реалии класса и плачешь на то, что не является проблемой самого класса. Открою секрет, тут даже хил друида не поможет против игроков с сетами катакомб. Резать будут физ ДД классы, а чернокнижника какой смысл апать, когда на фоне не физ классов мы итак нормально живём.
-
By Teflon Sega · Posted
Сам чернокнижник в балансе в плане выживаемости, до новых полусетов нас никто под саппортами не шотал. Ребаланс решит проблему избыточного урона в игре. Без полусета катакомб под саппортом никто не шотнет (в равном бою, твоего чк шотнет даже мой чк). -
Я знаю, так какие проблемы? Ты 1 в 5 играешь? Потому что когда ты с командой - время настакать точно будет.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements