-
Новые ответы
-
Игнорируя мои доводы, иного ответа ты не получишь). Игнорируй дальше, вдруг солнце погаснет и увидишь конец вселенной. Кстати, по итогу сильнейшая гильдия в игре поставила в рейдах 40 сек. В то время как не сильнейшая гильдия игры с ушей тоже поставила 40 сек. Вот он... Баланс. Собственно и на амбере уши без битвы и замка сделали 46 сек. Будь у них и то и другое, там было бы явно ещё быстрее, чем у сильнейшей гильдии игры. Нерф ушастых, в край наглеют)
-
Вау, вот только... Очищение работает сквозь антики. Мы и раньше могли стража ловить в контроль, только какой смысл, если чем ниже его здоровье, тем сильнее его выживаемость и на 2-3к хп уже тупо не пробивается? А это я ещё слабого стража встретил. Молчу про то, что новые полусеты дают антик + снятие ДОТ-урона, а старый снимает контроль по прежнему и дебафы. Это я ещё молчу про то, что выживаемость в принципе выросла из-за появления нового сета.
-
Как не может если летит)... А откуда мы знаем что это баг, а не фича? Есть мб слова Холмса там
-
Эксперты , а рога так может ?) Loki.mov А рдд может )
-
И опять тему меняешь.... За слова не отвечаешь.... Я не говорил , что мне тема не нравится, я лишь хочу узнать, почему ты сам себе противоречишь?
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements