-
Новые ответы
-
Вывести их в отдельную фракцию: "белые вороны" либо "а когда мы будем полезными"
-
Эй, автор темы, зацени, можешь скопировать мой ответ со скриншотом ответа ушей и ответить) От этого факты не изменятся.
-
Объективно у мага и бд тоже есть антик, который как и у вара над нажать и , который имеет кд, в отличии от стража, который тупо вкачал пассивку и получил 30% сопры( это как бы сейчас базовый минимум), при этом ничего не потеряв; собрал кучу книг?! так там на сопру 3-4 книжки стоимостью от 1.5 кк до 2.5 кк... Опять же фишки дк/вара можно снять навыками, релами, что нивелирует весь потенциал классов, при этом эту возможность имеют не самые малочисленные классы...но одну из фишек стража( огромное кол-во сопры) увы никак не снять, что уже делает его более гибким в масс боях. Не припомню на своей памяти, чтобы фиксили книжки( хотя, если так вдаваться в подробности, то и экспертки классов это книжки), потому что проще пофиксить класс.
-
Мне кажется роги и иски должны помогать друг друг друг в нынешних реалиях :)
-
Отвечать за чужие слова - это защищать то, что сказал какой-то человек. Я же написал только свою позицию, ещё и подкрепил фактами.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements