Jump to content
  • Новые ответы

• Сопру можно добрать как и содействие аналогичными друг другу средствами чтобы разогнать сопру до 100% и содействие до 50%.   Автор этого видео наныл на: 100% сопры и малый входящий урон по стражу (я держу еще в курсе что он танком бил танка, и был ошарашен своим уроном по нему), книги - дают жир и сопру у этого стража на видео.   И мои слова не олицетворяют "нытье" - я пытаюсь людям объяснить что можно развить сильные стороны своего персонажа - не только книгами, но и бижей и еще много чем другим. Но в итоге люди как бараны уперлись и ноют что "100% - это имбалансно", не говоря о входящем уроне, когда у стража  2 закакалки и 2 тактики. Зато варвар может себе сделать точно как и страж, вверх бижа пвп низ на содействие и еще добрать зельем и свитком, и 2 книги на содействие с рейдов - все вот вам идея как разогнать имун по кд без книги орка.
    • Возможно мы на разных языках общаемся, но когда ты после своего умозаключения/перечисления начинаешь "жаловаться" я делаю вывод что как будто ты сетуешь на какие то определенные сложности. У тебя что то другое на уме?  Давай начнем сначала, напиши ещё раз, прямо, что тебя беспокоит? Я вот считаю что иметь 100%сопры без окна, пассивно - не нормально.  И кстати, вождь делает себе антик без окна с помощью таланта или в базе?
    • где я писал что тяжело собрать стражу сопру, укажи . 
    • так а к чему тогда твое нытье, что сопру собрать стражу тяжело, и не у всех есть книги и т.д.? 
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• aconite went up a rank
      Hero from Nowhere I
    • Richardgucky earned a badge
      Median Night 2025
    • joao davi earned a badge
      Median Night 2025
    • YunuyMag went up a rank
      Royal Soldier of Arinar
    • JeffTeen1 earned a badge
      Median Night 2025